Как вылечить андрогенную алопецию отзывы

Как вылечить андрогенную алопецию отзывы thumbnail

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов – это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.

Катя

[3717223545] – 11 мая 2011, 13:26

1.

Муся

[3941740927] – 11 мая 2011, 14:13

Подобную статью на данную тему читатала пару лет назад в журнале Космополитен. Шансов на полное выздоровление нет, но приостановить выпадение волос можно, лечение длительное и очень дорогое. Попробуйте порыться в архивах данного журнала, там вроде был написан адрес Института, где проводят данное лечение.

2.

Катя

[3717223545] – 11 мая 2011, 14:19

Дело в том, что я живу в небольшом городе, у нас нашла только АМД по-моему так называется) но про него много негатива в инете. Поняла, что придется справлять своими силами, очень хочется найти девочек с такой проблемой.

3.

Гость

[15269837] – 11 мая 2011, 15:11

4.

Катя

[3717223545] – 11 мая 2011, 15:27

Гость! Вот это сюрприз (( Совсем ничего не помогает? Или хоть от чего-то меньше выпадают? А по анализам сильно мужские гормоны зашкаливают?

5.

Гость

[1528457987] – 11 мая 2011, 17:13

6.

Солнце

[2027949639] – 11 мая 2011, 17:46

Совершенно верно, для женщин – миноксидил (регейн, алерана и т.п.) пожизненно, и антиандрогены типа Диане-35. Больше ничего не поможет, если это действительно АГА .

7.

Катя

[3717223545] – 11 мая 2011, 18:38

ДЕВОЧКИ, а эти средства – гормональные? Их только врач выписывает или вы сами купили? Где их можно купить? Сколько они стоят? От того, что ими потом пожизненно пользуешься побочки не будет? А волосы на лице растут только если средство попадет или в любом случае? Как долго вы ОК пили? После отмены сразу волосы снова выпадать начинают? Извините, что столько много вопросов, наболело 🙁

8.

Бриля Лик

[4129504424] – 11 мая 2011, 19:55

Вот блин, а у меня наоборот гирсутизм – как обезьянка вся с ног до головы. Тоже не знаю, как вылечить.

9.

Гость

[764258137] – 11 мая 2011, 21:28

полностью потдерживаю коменты 5,6. У меня та же фигня… правда я еще не рожала… началось 3 года назад… за три года волос стало в двое меньше (((, особенно страдает макушка и темя. Пока была зима я усилинно делала маски, вылезло много волос, но только по линии роста волос (лом виски). Думаю все таки подсесть на миноксидил, т.к. тоже много читала по этому вопросу и похоже что другого выхода нет.

10.

Солнце

[3543629333] – 11 мая 2011, 21:34

Катя

ДЕВОЧКИ, а эти средства – гормональные? Их только врач выписывает или вы сами купили? Где их можно купить? Сколько они стоят? От того, что ими потом пожизненно пользуешься побочки не будет? А волосы на лице растут только если средство попадет или в любом случае? Как долго вы ОК пили? После отмены сразу волосы снова выпадать начинают? Извините, что столько много вопросов, наболело 🙁

11.

Гость

[1528457987] – 11 мая 2011, 23:27

Миноксидил есть в сбодоной продаже, без рецепта. Это не гормональный препарат. Я в америке, российских цен не знаю, но многое зависит от бренда. Например миноксидил под брендом “регейн” здесь стоит порядка 50-60 долларов (курс на три месяца), миноксидил под брендом “волгриннз” 35 долларов на три месяца. Зачем переплачивать за один и тот же препарат, но в разных коробочках. Автор ищите сам миноксидил, не важно под каким брендом и какого производителя, на этом можно сэкономить.

12.

АГА

[3887918491] – 12 мая 2011, 14:40

У меня тоже вроде как нашли АГА да еще и очаговую алопецию.Лечилась пол года.результаты пока есть. волосы стали выпадать меньше(но все равно выпадают.Хочу лучшего результата.У кого такая же проблема.пишите.Хочу попробовать Международный Трихологический центр на Краснопресненской Набережной, но не зная стоит ли.Лечение очень дорогое, а есть ли смысл….Кто нибудь там лечился?Расскажите пожалуйста что к чему.

14.

Гость

[3491326862] – 12 мая 2011, 22:35

Ну и что, что пожизненно пользовваться (миноксидилом). Я например, и так все время чем-то мажу голову. Так почему бы делать это с тем, что хотя бы помогает.

15.

АГА

[3887918491] – 12 мая 2011, 22:42

Меня кто – нибудь здесь слышит.Все только и твердят, что выхода нет.Не понимаю я вас милые девушки, как же тогда вы живете, работаете?Постоянно прикрываете голову чем – то или носите парик?У меня тоже АГА.Хочу попробовать Международный Трихологический центр на Краснопресненской Набережной.Кто там лечился отзовитесь пожалуйста или пишите мне на почту.

16.

Катя

[3717223545] – 13 мая 2011, 07:56

Девочки, да я согласна мазать голову хоть всю жизнь, просто очень испугалась побочки, что начнут волосы на лице и теле расти от миноксидила :((( Поэтому пока через день настойку перца и лук иногда делаю. Не особо помогает, но все же лучше чем ничего. А у вас по анализам мужские гормоны сильно завышены? А из витаминов хоть что-нибудь вам помогает?

18.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 16:10

19.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 16:12

Катя

Девочки, да я согласна мазать голову хоть всю жизнь, просто очень испугалась побочки, что начнут волосы на лице и теле расти от миноксидила :((( Поэтому пока через день настойку перца и лук иногда делаю. Не особо помогает, но все же лучше чем ничего. А у вас по анализам мужские гормоны сильно завышены? А из витаминов хоть что-нибудь вам помогает?

20.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 16:14

Из всех побочек на миноксидил у меня была перхоть, в начале применения т.к. идет раздражение кожи головы. Но потом кожа привыкла и перхоть прошла Ну и растительность на лице .Вот растительность это НЕ ПРОБЛЕМА ! Волосы легко убираются 🙂

21.

Катя

[3717223545] – 13 мая 2011, 17:11

VOLOSI! А можно с вами в личке пообщаться,. очень хочется реально пообщаться с человеком, который через все виды лечения прошел

Читайте также:  Тяжелая речь как ее вылечить

22.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 18:38

Катя ,оставь свой емайл, я тебе напишу

23.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 19:01

Катя, а давай все таки общаться лучше в этой теме https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4056758/ Это здесь же ,на этом сайте Там не только я с АГА, но и другие участницы

24.

Катя

[3717223545] – 13 мая 2011, 19:17

VOLOSI! Я к вам приду обязательно, спасибо за инфо про ветку.

25.

Мама

[3717223545] – 13 мая 2011, 22:35

VOLOSI! Спасибо за приглашение, но меня на вашу ветку не пустили. Я и зарегестрировалась, а все равно нет. Расскажи мне пож-та, почему ты так долго пользовалась миноксидилом. Им можно вообще без перерыва пользоваться? Ты сейчас прекратила и что? Сколько денег ты тратила на него в месяц? Сколько времени занимает нанести препарат? Продают ли препарат в обычной аптеке? Шевелюра шикарная была при приеме препарата? Через какое время подействовал препарат и волосы перестали выпадать? Ты написала, что волосы на лице легко убираются, это как? Извини за множество вопросов, очень переживаю из-за волос.

27.

g

[325153536] – 13 мая 2011, 22:45

Для мужчин: миноксидил надо использовать ПОСТОЯННО. ВСЮ ЖИЗНЬ. После отмены препарата, волосы через месяц-два опять начинают выпадать. будет так же как до миноксидила, не лучше ни хуже. Просто имейте в виду.

28.

покупака

[325153536] – 13 мая 2011, 22:53

Солнце

Совершенно верно, для женщин – миноксидил (регейн, алерана и т.п.) пожизненно, и антиандрогены типа Диане-35. Больше ничего не поможет, если это действительно АГА .

29.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 23:55

Мама

VOLOSI! Спасибо за приглашение, но меня на вашу ветку не пустили. Я и зарегестрировалась, а все равно нет. Расскажи мне пож-та, почему ты так долго пользовалась миноксидилом. Им можно вообще без перерыва пользоваться? Ты сейчас прекратила и что? Сколько денег ты тратила на него в месяц? Сколько времени занимает нанести препарат? Продают ли препарат в обычной аптеке? Шевелюра шикарная была при приеме препарата? Через какое время подействовал препарат и волосы перестали выпадать? Ты написала, что волосы на лице легко убираются, это как? Извини за множество вопросов, очень переживаю из-за волос.

30.

Volosi

[2881027849] – 13 мая 2011, 23:57

покупака , не нужно никого дезинформировать !!!Миноксидил есть женский 2% ,3,5% Но даже женщины могут использовать 5% миноксидил !

31.

Volosi

[2881027849] – 14 мая 2011, 00:00

Нет лекарства от АГА т.е. вылечить его нельзя .Но можно держать волосы на голове насильственно (например миноксидил) Но использовать его надо будет постоянно всю жизнь, пока помогает . Поэтому прежде надо удостовериться, что ваша проблема с волосами необратимая

32.

Volosi

[2881027849] – 14 мая 2011, 00:04

НЕ слушайте того кто пишет, что женщинам использовать миноксидил нельзя Наберите по поиску 2% миноксидил для женщин . Миноксидил не только 2% ,но и 5% (мужской) используют женщины во всем мире Есть американские сайты посвященные АГА Если знаете английский ,почитайте там женщин

33.

Volosi

[2881027849] – 14 мая 2011, 00:11

34.

Катя

[3717223545] – 14 мая 2011, 00:59

VOLOSI! А почему перестали пользоваться? Сколько в месяц уходит на препарат? Только выпадение приостанавливает или волосы новые растут и поэтому через некоторое время они выглядат густыми?

35.

Ирина

[882948832] – 14 мая 2011, 07:31

Катюша у меня была такая же проблема с волосами.После смерти сына.. Единственное. что спасло меня.это шампунь и кондиционер Алоэ Вера , также пила комплекс минералов и витаминов. Это продукция компании ФЛП . Уникальность заключается в том, что в основу шампуня и кондиционера входит чистый сок алоэ . добавки тоже все натуральные на основе трав и прополиса Прекрасный результат.Если вам интересно пишите mammagiga@yahoo.com Я отвечу подробно.

36.

Volosi

[2881027849] – 14 мая 2011, 10:24

37.

Маша

[4197554197] – 16 мая 2011, 12:01

Волосы,как долго вы уже без минокса,и как выглядят волосы-много ли выпало?

38.

Катя

[135106614] – 16 мая 2011, 19:13

ВОЛОСЫ, у меня во время беременности были мужские гормоны повышены, меня пичкали гормонами, которые снижали тестостерон. Сразу после родов и как только прекратила пить таблы, волосы полезли со страшной силой + есть оволосение по мужскому типу. С щитовидкой и железом все ОК. А вы не могли бы мне подсказать те препараты, которые слабее миноксидила, как их нужно принимать и какой эфект от них. Не хочется сразу подсаживаться на серьезные препараты.

39.

Юлия

[1210429017] – 16 мая 2011, 20:17

Всем привет! Сталкнулась с точно такой же проблемой. За пол года вылезли волосы на макушке. Теперь появился второй очаг. Боюсь скоро не смогу прикрывать всю эту “прелесть” собственными волосами. Сегодня сходила в больничку к трихологу. Напишу что мне назначили в больнице. Может кому и поможет. Вот что мне прописали и какие анализы назначили. Общий анализ крови и мочи. Биохимию крови, так же на железо. Еще обязательно сдать анализы на паразитов (токсокароз, описторхоз, лямблиоз,аскаридоз). Также гормоны щитовидной железы. Половые гормоны не назначили, т.к. пью ременс. Сказали смысла нет. Плюс надо сделать трихограмму. Должны еще поставить один гормональный укол, чтоб очаги не росли. Лечение на время сдачи анализов. Диета с повышенным содержанием белка (мясо, фрукты, овощи, молочка, орехи). Лицитин- для кровообращения мозга и укрепления нервов. Липоевая кислота, рибоксин для печени. Врач сказл что необходимо простимулировать печень обязательно, т.к. она синтезирует белок. Для чистки печени Швеф-гель какой то. лосьон Элакон на очаги и по всей голове. Шампунь фридерм с цинком. Алераной запретили пользоваться. Плюс по возможности мезотерапию и лазерную расческу. Даже страшно подумать сколько это все будет стоить. Также ходила в АМД-лабораторию. Там сразу прописали мезотерапию которая стоит 2600 за сеанс. Я сразу почуяла развод т.к. толком ничего не назначили кроме нее. А новый мой врач крайне негативно о АМД отзывалась. Рассказала что люди с ними судились т.к. выкинули 70 тысяч на эту мезотерапию и без результатно. Также она меня уверила что все попровимо, главное установить причину и комплексный подход. Буду надеяться что поможет, а то в отчаянии я. Кстати есть кто из Екб? Если есть, то где лечитесь?

40.

Катя

[496421512] – 16 мая 2011, 20:56

41.

Катя

[135106614] – 16 мая 2011, 21:09

ЮЛИЯ! А у вас по какой причине стали выпадать? Сколько вам лет? А трихограмму где делают?

Читайте также:  Как вылечить розовый лишай у взрослого

42.

Юлия

[1210429017] – 16 мая 2011, 21:20

Катя вы из Екб? Мне 26 лет. Вот причину надо устанавливать. Началось это в начале декабря в санатории. Причиной может стать все что угодно. Сдам анализы, надеюсь установят. Как объяснила врач это могут быть банальные глисты. Нервы, также у меня поликистоз яичников, что может привести к такому результату. Но волосы стали лезть в санатории. Я уже потом узнала что причиной может стать дисбактериоз, а там как раз я с ним и намучилась.

43.

Юлия

[1210429017] – 16 мая 2011, 21:30

Надо обязательно следить за ЖКТ.Как объяснила врач, только остаточные питательные вещества расходуются на волосы, ногти, кожу. Основные вещества расходуются на нервную систему, на сердечно-сосудистую систему. И вот когда чего то не хватает для жизненно важных систем организм начинает расходовать вот как раз эти остаточные вещества. Организм не будет жертвовать этими системами, а вот волосам, ногтями можно. Таким образом проблема не в самих волосах, а в организме. Надо искать причину. У меня ВСД- возможно многие из страдающих выпадением не по наслышке знают что это такое. При ВСД возникает проблема с ЖКТ, соответственно в первую очередь страдает нервная система. Поэтому надо лечить нервы. Исключать стрессы. Избавляться от депрессии. Так как самая главная система в организме- нервная. При поликистозе идет дисбаланс гормонов, тоже вызывает выпадение. Хотя как мне объяснили гормоны не так уж и часто становятся проблемой. У меня полно девчонок с дисбалансом гормонов, а облысела именно я. Паразиты также становятся причиной т.к. потребляю жизненно-важные вещества в организме.

44.

Volosi

[2881027849] – 17 мая 2011, 10:09

АМД страшное местo. Они бессовестно дурят и обманывают людей .На них уже подавали в суд ,но это бессмысленно

45.

Volosi

[2881027849] – 17 мая 2011, 10:13

Юлия, а вы из какого города? У вас получается очаговая алопеция Дело в том, что установить причину звучит правильно. Но именно установить причину редко удается .Лучше делать не трихограмму, а фототрихограмму .Ее в Москве тоже не везде делают, но она более информативна

46.

Маша

[4197554197] – 17 мая 2011, 21:21

Маша

Волосы,как долго вы уже без минокса,и как выглядят волосы-много ли выпало?

47.

Nata

[3370291968] – 17 мая 2011, 21:33

48.

КАТЯ

[135106614] – 17 мая 2011, 21:35

NATA, а что за препарат? Как называется? А зачем вы его по новой пытаетесь найти, если эффекта отмены не было?

49.

Volosi

[2881027849] – 17 мая 2011, 23:40

Маша, без минокса я уже больше года. Как я его исключила, был очень сильный синдром отмены, волосы валились жесть как 4 месяца .Это и не удивительно, ведь на этом допинге мои волосы были 6 лет .Выпадали страшно, но несмотря на это еще что-то есть на голове. Но УЧТИТЕ! то что у меня так совсем не значит ,что и у вас так будет т.к. это очень индивидуально Я пользовалась даже не 2% регейном, а 5% Женщины его тоже активно используют Побочку ,как нежелательный рост волос я даже не рассматриваю, т.к. волосы легко убираются А вот такая его побочка ,как раздражение кожи это уже неприятно Мне повезло ,он мне сильно кожу головы не раздражал ,но есть кто его именно по этой причине не может использовать. Есть еще миноксидил в виде пены .Этот кожу не раздражает, но его 2% не бывает ,только 5 % Есть еще разные препараты миноксилосодержащие ,но я имею личный опыт только с препаратом регейн

50.

Volosi

[2881027849] – 17 мая 2011, 23:42

Девочки, чем сильнее помогает препарат ,тем сильнее эффект отмены. Эвкапил например тоже не обладает ярким синдромом отмены, так это и не удивительно т.к. помогает он как-то невидимо

Источник

14851.

Виктория

[2626802793] – 15 апреля 2013, 12:22

Соня

Андрей

Клонированные волосы также сдохнут, как и пересаженные, если не снижать мужские гормоны! У женщин еще быстрей, чем у мужчин. Так как , для женщин дегидротестостеноя отрава, а для мужиков, сексуальный гормон.

Вот и я про то же! Все эти пересадки, втиралки, мазилки и прочее не помогут если у вас повышены андрогены, лечить нужно изнутри обязательно! Только как их понижать, это уже другой вопрос…

14852.

Эльвира

[2047980160] – 15 апреля 2013, 12:28

Андрей

Клонированные волосы также сдохнут, как и пересаженные, если не снижать мужские гормоны! У женщин еще быстрей, чем у мужчин. Так как , для женщин дегидротестостеноя отрава, а для мужиков, сексуальный гормон.

14854.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 12:38

У мужчин, когда пересаживают волосы, тоже берут их из затылочной области, и растут эти волосы максимум 3-5. лет, потом нужна новая пересадка. Тоже произойдет и с клонированными волосами! Это я про себя рассказываю.

Андрей

У мужчин, когда пересаживают волосы, тоже берут их из затылочной области, и растут эти волосы максимум 3-5. лет, потом нужна новая пересадка. Тоже произойдет и с клонированными волосами! Это я про себя рассказываю.

Кстати, не в обиду будет написано, но вы даже не представляете насколько уровень дискуссии на западных форумах более научный и профессиональный, чем на наших. Там весь этот бред про муку, горчицу и т.п. просто бы не поняли. Люди реально оперируют мед. терминами, переписываются настолько высоко информативно, строят прогнозы, вставляют ссылки на научные статьи… Просто море фактической, мед. информации. Сразу начинаешь четко ориентироваться.

14857.

Соня

[3512147570] – 15 апреля 2013, 13:08

Катерина

[]Давно видела информацию об американских капсулах HairGain formula.Девочки отмечали отличный эффект. Я нашла его на российском сайте http|//bit.ly115vpgZj собираюсь заказать. Поделитесь, кто его использовал. Это капсулы, лечусь три месяца, снизился дигиротесто- волосы не жирняться, появился пушок! Принимаю по 2 капсулы 3 раза в день. ,

14858.

Соня

[3512147570] – 15 апреля 2013, 13:09

14859.

Arabian Horse

[1061263229] – 15 апреля 2013, 13:15

Светлана

Кстати, не в обиду будет написано, но вы даже не представляете насколько уровень дискуссии на западных форумах более научный и профессиональный, чем на наших. Там весь этот бред про муку, горчицу и т.п. просто бы не поняли. Люди реально оперируют мед. терминами, переписываются настолько высоко информативно, строят прогнозы, вставляют ссылки на научные статьи… Просто море фактической, мед. информации. Сразу начинаешь четко ориентироваться.

14860.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 13:33

Обычная трансплантация волос, в стоимости начинается, от 7000 евро на одну трансплантацию, а их нужно минимум 3. Т. е. 21000 евро. Могу представить сколько стоит клонирование с последующей трансплантацией? Ваши трихологи отдыхают!

Читайте также:  Как вылечить герпес за 72 часа

14861.

Даня

[3695923082] – 15 апреля 2013, 13:38

Девушки, которых что-то не устраивает, в чем проблема – сидите на иностранных форумах, если эти научные точки зрения вам интересны; просто альтергативные методы здесь люди ищут не потому что они такие тупые и ограниченные, а потому что, к сожалению, общеизвестный факт, что даже в Штатах есть одно средство- миноксидил. А дальше можно читать ученых до поросячего визга.

14862.

Жозефина

[3398563868] – 15 апреля 2013, 13:53

Даня

Девушки, которых что-то не устраивает, в чем проблема – сидите на иностранных форумах, если эти научные точки зрения вам интересны; просто альтергативные методы здесь люди ищут не потому что они такие тупые и ограниченные, а потому что, к сожалению, общеизвестный факт, что даже в Штатах есть одно средство- миноксидил. А дальше можно читать ученых до поросячего визга.

14863.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 14:02

Кто-то писал,что от миноксидила есть побочки. Интересно, какие?

14864.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 14:23

14865.

Виктория

[2626802793] – 15 апреля 2013, 14:29

Андрей

Кто-то писал,что от миноксидила есть побочки. Интересно, какие? Значит от миноксидила побочных действий нет. только один треп!

Андрей

Кто-то писал,что от миноксидила есть побочки. Интересно, какие?

Значит от миноксидила побочных действий нет. только один треп!

+ Минок своеобразный наркотик для волос. 2% постепенно перестает давать результаты и нужно переходить на более высокую дозировку 5%. Для женщин он противопоказан. Поэтому начинают мешать с доп. препаратами. Здесь много всего https://www.hairfix.ru

14868.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 15:15

У мужчин ничего подобного нет.

14869.

Гость

[398390458] – 15 апреля 2013, 15:22

Эльвира

Сидела​ много лет на вашей ветке, врачей не слушала, лечила щитовидку и железо принимала, феретин обследовала, а препараты снижающие мужские гормоны не пила, т.к. девочки не советовали, теперь кроме АГА, развился поликистоз яичников и я стала бесплодной, так что девочки “не ходите к врачам, делайте, как я”… Хочу написать дополнение до поликистоза делала каждые пол года УЗ яичников, на 5-6 день цикла, видела, как они уменьшаются в размере. Моя гинеколог говорила, что нужно обязательно принимать диану 35, метипред. Ну мы же умные)!- гормоны пить не будем, нельзя, антиандрогены тоже не нужны, в итоге все плачевно по геникологии, спасет только ЭКО.

14870.

Гость

[398390458] – 15 апреля 2013, 15:29

Светлана

Кстати, не в обиду будет написано, но вы даже не представляете насколько уровень дискуссии на западных форумах более научный и профессиональный, чем на наших. Там весь этот бред про муку, горчицу и т.п. просто бы не поняли. Люди реально оперируют мед. терминами, переписываются настолько высоко информативно, строят прогнозы, вставляют ссылки на научные статьи… Просто море фактической, мед. информации. Сразу начинаешь четко ориентироваться.

Андрей

У мужчин ничего подобного нет.

14872.

Марго

[1117860834] – 15 апреля 2013, 15:33

Соня

Вот что нашла про этот препарат: Ты правильно написала, что HairGain Formula суперский препарат для лечения волос изнутри. Ходила по трихологам: одни ставили андрогенную, другие – диффузную, а вообще у меня все возникло после стресса, который случился на 3 месяце кормления ребенка. Покупала всякие притирки – ничего не помогало! К 5 месяцу уже стала вся светиться. Не помню, кто мне посоветовал HairGain Formula, которую сама заказала на amazon.com Принимаю уже 4 месяц, ребенку скоро год, волосы практически все восстановились. Даже прошла усталость и раздражение от бессонных ночей. 100% препарат можно использовать и при кормлении грудью.

Моей подруге его тоже назначил трихолог, а она сказала что ты тоже можешь начинать его принимать,как раз собираю инфу по нему…))

14873.

Эльвира

[2047980160] – 15 апреля 2013, 15:33

14874.

Гость

[3455672085] – 15 апреля 2013, 15:35

Светлана,я про клонирование,но если волосы выпадают по всей голове,то и это не поможет? Ведь у женщин АГА+диффузка,поэтому сомнительны результаты,трансплантация,например,для женщин не эффективна.

14875.

Гость

[398390458] – 15 апреля 2013, 15:35

Соня

Катерина

[]Давно видела информацию об американских капсулах HairGain formula.Девочки отмечали отличный эффект. Я нашла его на российском сайте http|//bit.ly115vpgZj собираюсь заказать. Поделитесь, кто его использовал. Это капсулы, лечусь три месяца, снизился дигиротесто- волосы не жирняться, появился пушок! Принимаю по 2 капсулы 3 раза в день. ,

Вот что нашла про этот препарат: Ты правильно написала, что HairGain Formula суперский препарат для лечения волос изнутри. Ходила по трихологам: одни ставили андрогенную, другие – диффузную, а вообще у меня все возникло после стресса, который случился на 3 месяце кормления ребенка. Покупала всякие притирки – ничего не помогало! К 5 месяцу уже стала вся светиться. Не помню, кто мне посоветовал HairGain Formula, которую сама заказала на amazon.com Принимаю уже 4 месяц, ребенку скоро год, волосы практически все восстановились. Даже прошла усталость и раздражение от бессонных ночей. 100% препарат можно использовать и при кормлении грудью. Моей подруге его тоже назначил трихолог, а она сказала что ты тоже можешь начинать его принимать,как раз собираю инфу по нему…))

14876.

Гость

[398390458] – 15 апреля 2013, 15:37

Эльвира

Ну-ну.. я подняла тему к тому, что не надо самонадеянно к этому относиться, и такие ветки разводить, слушать, кто что делает, вестись на препараты рекламируемые, охаивание все врачей, или предложения соратников по проблеме о том, как прекрасно использовать народные методы. Достала эта тупая и никому явно не помогающая дискуссия на этой никчемной ветке

14877.

Андрей

[2467539972] – 15 апреля 2013, 15:39

Как грубо, а еще девушки!

Гость

в составе на 1 месте биотин, йод, цинк.

14879.

Гость

[3455672085] – 15 апреля 2013, 15:41

Эльвира

Ну-ну.. я подняла тему к тому, что не надо самонадеянно к этому относиться, и такие ветки разводить, слушать, кто что делает, вестись на препараты рекламируемые, охаивание все врачей, или предложения соратников по проблеме о том, как прекрасно использовать народные методы. Достала эта тупая и никому явно не помогающая дискуссия на этой никчемной ветке

Гость

Светлана,я про клонирование,но если волосы выпадают по всей голове,то и это не поможет? Ведь у женщин АГА+диффузка,поэтому сомнительны результаты,трансплантация,например,для женщин не эффективна.

14882.

Гость

[3455672085] – 15 апреля 2013, 15:55

Светлана

Гость

Светлана,я про клонирование,но если волосы выпадают по всей голове,то и это не поможет? Ведь у женщин АГА+диффузка,поэтому сомнительны результаты,трансплантация,например,для женщин не эффективна.

Здесь не могу ответить, т.к. я АГАшн