Как вылечить запах ног отзывы

Как вылечить запах ног отзывы thumbnail

Как вылечить запах ног отзывы

К концу рабочего дня сильно пахнут ноги 🙁 причем давно. Как можно избавиться от этой проблемы? может крем какой-нить есть? только без диких шуток пожалуйста, для меня это реальная проблема, на работе даже туфли не снять %) да и домой прихожу и сразу в душ %)

кору дуба заваривать и мыть ножки. Использовать део-крема, присыпки наверно есть какие-нить 🙂

мазь Теймурова в любой аптеке. на ночь наносится, утром смывается. делать в течении недели. сама не делала, но знаю человека, которому на год такой процедуры хватает.

а они ведь пахнут, потому что потеют?
тогда с потливостью надо бороться. ну и носить обувь из натуральной кожи с перфорацией и носки их хлопка.
и может того…) носить с собой влажные салфетки и тальк – в середине дня в туалете протереть лапки салфетками и присыпать тальком и можно спокойно жить дальше и не вонять

Не будет счастья – купим дурь!

Шалфей тоже кстати помогает при обильном потоотделении

Део-Контроль продаётся в любом магазине. Только наносить надо по инструкции.

Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали!

Ховрошечка

мазь Теймурова

Сама лечила этой пастой себе ноги,вещь!

паста теймурова точно помогает. Ее кстати в советсткие времена все продвинутое человечество использвало в подмышки вместо дезодоранта)))
А вообще можно и любым кремом-антиперсперантом для ног попроовать. Я сейчас спасаю своего подрастающего ребенка. Мы правда делали по утрам, а не на ночь. Неделя-две и результат точно будет.

это не подделка, это прежний выпуск, и он не тухлый ©

Надо купить мазь от грибка. Пахнет потому что вы скорее всего подхватили грибок. Еще надо сменить обязательно обувь, которая у вас на работе-купить что-нить из натурального дышащего материала. Ламизилом помажьте-я думаю, что должно перестать пахнуть. А у вас на работе клиенты ходят или можно сидеть спокойно за столом , что никто ноги не видит, пока вы не встанете? Если второй вариант, то носите брюки с носочками, сели за стол, носочки сняли и в удобные проветриваемые тапочки засунули.

не смешно

К концу рабочего дня сильно пахнут ноги причем давно. Как можно избавиться от этой проблемы?

Если это грибок, то хорошо помогают ежедневные обливания ледяной водой стоп ног под краном пока ноги не заломит. Потом обтереть полотенцем. Ноги должно зажечь. Муж так после армии грибок выводил.

Та ещё…зараза

Део-Контроль продаётся в любом магазине

только блин после него кожа сохнет и слазит 🙁

Кобра

только блин после него кожа сохнет и слазит

его надо использовать строго по рекомендации. там написано раз в неделю помоему. я тоже начинала мазать каждый день… тоже слезло.

По поводу кожанной и дышащей обуви. если есть проблема потливости ног, то нет разницы какая обувь. в супер натуральной так же все потеет.
если есть возможность, то хорошо бы вынуть стельки и простирать их.

это не подделка, это прежний выпуск, и он не тухлый ©

happymouse

Надо купить мазь от грибка.

Вы когда советы даёте, хоть маленько задумывайтесь.
Прежде чем покупать мазь от грибка, надо сдать соскоб и подтвердить диагноз. Заодно и выяснить, что это за грибок.

Жанна.

Если это грибок, то хорошо помогают ежедневные обливания ледяной водой стоп ног под краном пока ноги не заломит. Потом обтереть полотенцем. Ноги должно зажечь. Муж так после армии грибок выводил.

%)

Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали!

Та ещё…зараза

Вы когда советы даёте, хоть маленько задумывайтесь.

А че задумываться-то? Поди не медицинский сайт и автор знал, куда вопрос задает. Хочет медицинский совет, а не носорожий, пусть ко врачу идет. А то экономят на врачах, юристах, косметологах, а потом еще недовольны, мол не так посоветовали. Ишь какие привередливые.

Жанна.

А че задумываться-то? Поди не медицинский сайт и автор знал, куда вопрос задает.

Автор спросил про крем, а не про лечение грибка.

Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали!

дезодорант “Lavilin” на 7 дней уберет запах

если один раз в туфлях пропотели, то туфли будут этот запах хранить.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

Антирес

паста теймурова точно помогает.

сегодня купила стоит 18 рублей,теперь дело за экспериментом :gy:

Однозначно – грибок! Теймурова паста избавит от потливости, а от запаха все равно грибок лечить надо!

Ванночки для ног 2 раза в неделю с “Бетуланом” (настой березовых листьев)

Или всё-таки купите нормальную обувь, в которой ноги не потеют. Ecco, например.

Как вылечить запах ног отзывы

Вея

Или всё-таки купите нормальную обувь, в которой ноги не потеют.

Как тут уже написали выше – нет абсолютно никакой разницы, какая обувь, если есть проблема запаха. Я некачественную обувь вообще не ношу, но у меня ноги даже в босоножках пахнуть начинают к вечеру, если их не мыть по несколько раз на дню или не обтирать салфетками влажными. На грибок проверялась и не раз – нет грибка. Это нарушения какие-то в организме.

– попробуйте ванночки деалть вода+немного уксуса
– ванночки с обычной солью и с морской солью;
– ванночки с ромашкой или чередой на ночь:
– туфли поменяйте и колготки или носки менее плотные попробуйте, мжет жарко очень лапкам;
– еще где-то слышала, что в носки нужно сахара насыпать и так походить попробовать какое-то время дома;
– спиртом или водкой протирать после мытья стопы;
– мне саммой Део-контроль помог;
– а еще если есть возможность, то ходить босиком (на даче, на юге, по травке, по песочку, по полу дома).
Удачи!

Видела крем в аптеке галенофармовский из серии 7 дней, так так и назывался “От пота и запаха”, а еще хорошо от потения помогает тальк для ног

Как вылечить запах ног отзывы

Всем спасибо большое за советы!! Буду пробовать все потихоньку.
П.С. Дело не в обуви точно, потому что даже в тапочках домашних запах есть %)

не смешно

П.С. Дело не в обуви точно, потому что даже в тапочках домашних запах есть

выьросить на помойку и тапочки-вонючки и другие туфли-вонючки! Если будете пробовать део-контроль, он+старая обувь =вссе сослуживцы разбегуться! Я один раз так ошиблась, так чуть сама не задохнулась))) у део-контрольо такой пахучий.. ух… А дома приходите домой когда, ножки помыли душистым чем-нибудь, гелей или пр, и босячком по полу) очень приятно) никаких носков, тапочек и пр.! Удачи!

Источник

Чтобы избавиться от запаха ног я каждый день мыла ноги. но когда ноги влажные, плохие запахи опять появлялись. Намазала маслом чайного дерева между пальцами ног один раз в день в течении месяца. Наконец то избавилась от запаха-) Лучше мазать утром и надеть носки. Перед сном лучше не делать это , т.к. от резкого запаха масла будет трудно заснуть. (Запах масла бодрит!!!!)

Читайте также:  Как вылечить молочницу супругами

76 ответов

Последний —
26 июля 2019, 10:40
Перейти

1.

Гость

[3268924035] – 12 октября 2013, 11:54

да просто масло перебило запах или еще хуже запах смешался,а ноги как воняли,так и воняют

2.

Юлия

[898686722] – 12 октября 2013, 11:59

Запах ног – это грибок. Обязательно лечите свои стопы, избавляйтесь от грибка. А все эти отдушки просто убивают запах, а болезнь остаётся.

3.

Буратино

[3187048626] – 12 октября 2013, 12:05

Купите себе дезодорант для ног- хорошая вещь.

4.

гость

[2122789299] – 12 октября 2013, 12:06

крем от грибка стопы, формидрон, хлоргексидин и т.п. должны помочь

5.

гость

[2122789299] – 12 октября 2013, 12:07

В масле чайного дерева содержатся компоненты, которые обезараживают и помогают от грибка, оно вполне могло помочь

6.

Гость

[858272383] – 12 октября 2013, 12:45

я делаю ванночки с уксусом. запах проходит. плюс если еще грибок, то дезинфекция.

7.

Мерседес

[1022880398] – 12 октября 2013, 13:02

гость

В масле чайного дерева содержатся компоненты, которые обезараживают и помогают от грибка, оно вполне могло помочь

8.

Maria

[1038194141] – 12 октября 2013, 13:40

крем для ног “5 дней”. помогает на полгода

9.

Гость

[392402876] – 12 октября 2013, 16:10

10.

гость

[213360227] – 12 октября 2013, 17:11

11.

Гость

[1612881930] – 12 октября 2013, 19:42

Гость

да просто масло перебило запах или еще хуже запах смешался,а ноги как воняли,так и воняют

С обменом веществ напряг. Внутренние органы проверить надо. Толстую кишку и вывод ненужностей.

14.

кукушка

[1471010654] – 13 октября 2013, 15:05

15.

кукушка

[1471010654] – 13 октября 2013, 15:08

гость

крем от грибка стопы, формидрон, хлоргексидин и т.п. должны помочь

16.

кукушка

[1471010654] – 13 октября 2013, 15:09

17.

Гость 116

[1868471552] – 13 октября 2013, 19:51

Диспорт – все ваши крема “переплюнет”. Хожу наслаждаюсь.

18.

Катрин

[152041549] – 23 октября 2013, 21:35

Потому что обувь надо носить нормальную, а не из кожзаменителя!

19.

Nika

[715629139] – 09 января 2014, 00:44

soqlasno Katrin

20.

Гость

[4247211001] – 23 апреля 2014, 23:17

Ребят! Есть очень простой способ- покупайте носки из бамбука, и все!!!! Меня это долго беспокоило, да и работа-целый день на ногах. Думала, что уже ничего с запахом не сделаешь… Случайно купила носки из бамбука, и с первого дня все изменилось. Сейчас вообще это меня не беспокоит. Даже вечером после работы вообще ноги не пахнут)))) а носки эти продаются везде! И мужские, и женские.

21.

Олег

[112905602] – 07 мая 2014, 10:01

Люди дорогие!!! Самое реальное (лично мной проверенное) средство – это паста Теймурова. Очень дешевое и результат после первого применения. Никакой потливости и запаха ног. Мучался с этой проблемой несколько лет пока не попробовал эту чудо пасту…Не задумывайтесь прямым ходом в аптеку и результат увидите на утро следующего дня. А еще почитайте в интернете отзывы о данном препарате… Удачных вам дней…

22.

маруся.

[863031775] – 02 июня 2014, 18:58

ванночки с уксусом хорошая вещь! сама постоянно делаю, а еще такие ванночки смягчают грубую кожу ног, после нее стопы лучше отшелушиваются! а еще чтобы убрать запах из обуви нужно протирать ее уксусом с водичкой

23.

Василий

[505545670] – 09 июня 2014, 12:00

Если ситуация совсем отчаянная то вот совет. Мыть ноги два раза в день, утром перед работой и вечером перед сном. После того как обтерли ноги и они подсохнут протереть ступню и между пальцами любым спиртовым раствором(салициловым, борным или просто спиртом) 1 месяц. После чего для профилактики после каждого купания. Бактерий станет меньше как и запаха. Удачи.

24.

настя

[1385720160] – 07 ноября 2014, 19:20

Лучше всего мойте с корой дуба дешево и без лишних затрат сразу помогает
Еще носки бамбуковые помогают:D

25.

Гость

[2265047801] – 16 ноября 2014, 01:13

Я пловец. Грибки ног-знакомо,как и запах. 3 раза в день обработайте стопы и ногти житкой зеленкой 1 день. Забудете про запах,грибок,проблемы с ногтями.

26.

Александр

[4139859936] – 24 ноября 2014, 12:32

Сам мучился долгое время с данной проблемой, нашел способ, мне помог на 100 процентов и не только мне, но и многим моим знакомым.
В аптеке покупаем клотримазол (жидкость) от мази эффекта мало, чистые ноги протираем с помощью ваты или… , процедуру повторять утром и вечером предварительно помыв ноги, мне хватило 3 дня на то, чтобы забыть о запахе.

27.

Гость

[1441206831] – 20 декабря 2014, 14:21

Мой муж пользуется органическим серебром. Производят в Киеве. Заказывали через знакомого проводника Киев-Москва. Сначала всю вонючую обувь выстирали и внутри пропитали. Дальше после душа или перед одеванием носков – обработка ног. Запаха нет уже 7 месяцев. Средство само тоже без запаха. Вонючие спрей-химикаты ушли из дома. Жирные мази и кремы – в топку.. делают только хуже. Стоит где-то 10 USD. Хватает на 2-3 месяца. Точное название result fungi stop.

31.

Ирина

[1975746744] – 25 июня 2015, 16:45

я избавила своего сына от жуткого запаха ног очень быстро за 2-3 дня. Нужно взять хозяйственное мыло( но только натуральное, которое мерзко пахнет) и вечером и утром хорошенько намылить им ноги и оставить на 10-15 минут, потом смыть теплой водой. Это очень эффективное средство. Проверьте сами. Только мыло должно быть именно с резким противным запахом – натуральное хозяйственное. Такое не в каждом магазине продается, нужно поискать. Зато результат очень быстрый и эффективный.

33.

ирина

[1601612793] – 29 октября 2015, 22:55

Пробывали сами dufta feet , делает просто чудо, вообще просто расщепляет неприятный запах

34.

Гость

[3126607229] – 23 ноября 2015, 18:02

Юлия

Запах ног – это грибок. Обязательно лечите свои стопы, избавляйтесь от грибка. А все эти отдушки просто убивают запах, а болезнь остаётся.

35.

saimani

[2888686013] – 19 января 2016, 14:53

мучилась с этой проблемой продолжительное время, нашла хорошее средство Одоргон. очень помогло теперь одной заботой меньше.покупала тут https://odorgone-usa.ru/

36.

Евгения

[971433614] – 15 февраля 2016, 15:26

Я смогла обезвредить неприятный запах из сменной обуви моего сына только при помощи средства DuftaFet!!! Всем мамочкам и не только на заметку! И это гораздо дешевле,чем покупать несколько пар сменной обуви!

Читайте также:  Показать как вылечить геморрой

37.

Danil

[3148800831] – 18 февраля 2016, 17:54

Запах ног так же может быть из-за запаха в обуви,попробуйте оброботать обувь средством одоргон “OdorGone”,мне отлично помогло с кроссовками!

38.

Sergei

[3081641603] – 12 марта 2016, 10:32

Могу порекомендовать хорошее мыло от запаха ног. Medic Dry feet называется. Мне очень сильно помогло. Купить можно через интернет здесь – vk.cc/4TUmNq

39.

Violetta

[2169248247] – 31 марта 2016, 11:17

Я кстати тоже с помощью Дуфта фит избавилась от запаха))) очень помогло))

40.

Катя

[3297905417] – 13 апреля 2016, 14:45

чем только я не пробовала убирать запах от ног у мужа… Это наверное целую книгу можно написать ….и народные средства, и аптечные кремы, мази-ничего, просто маскировка и всё. Пока не открыла DuftaFeet, он действительно устраняет этот ужасный запах. Теперь поход в гости для нас удовольствие))) Да и дома что говорить-дышим “полной грудью”)))

41.

Антоха Москва

[1031541138] – 19 апреля 2016, 22:28

короче напишу как мужик, мне помогло тока одно простое средство – это борная кислота ) , у меня ноги воняли очень а я целый день в обуви на работе, короче пофиг кожнаная она не кожаная – один фиг воняла ( . И вот мне на работе один мужичок сказал, хотя в ентернете не разу не видел чтоб писали про борную кислоту, были сомнения, но решился попробывать …Купил себе новую пару туфлей для работы и новую пару кросовок, чтоб выкинуть ту обувь которую я уже завонял своими ногами . Борную кислоту в аптеке не нашел, но купил себе спиртовый раствор борной кислоты 3% баночек по 75 мл штук 20 по 9 рублей, муравьева мазь (государственая московская аптека) и диски ватные женские купил . Вобщем процедура такая помыл хорошо ноги, нанес муравьеву мазь на ноги одел обычные носки и спать лег, утром проснулся вымыл ноги, налил чуточку может мл 10 борной кислоты раствора спиртового и протер ступни и пальчики пару раз и все) одел носочки чистые и обувь новую и забыл про запах, второй год хожу каждый день ватным диском протераю ( протераю только утром ) вечером ноги даже не мою иногда, когда лень )), и кому я советовал, люди все подтверждали что им помогло очень, так что пробуйте и на здоровье, рад был помочь! кстати – муравьева мазь тока сначала один раз нанес, можно и еще каждый день не больше недели а потом просто борной кислотой по утрам перед работой или просто как проснулись ) удачи вам! извиняюсь за грамматику ))))

42.

Татьяна

[986708843] – 15 июня 2016, 21:51

Заказала через интернет! Эффекта никакого, держала обработанную им обувь мужа в пакете 30 мин! Деньги на ветер!!!!!!! Не ведитесь!!!

43.

Татьяна

[986708843] – 15 июня 2016, 21:53

Это я про этот хваленый туфтафит!!!

44.

svetlana

[49349340] – 02 августа 2016, 20:17

​В помощь страдающим… что только не перепробовала из последнего: паста теймурова и dry-dry мне не подошли, купила еще дезодорант для обуви Woly Sport, начиталась отзывов такой распрекрасный весь немецкий… серебро борется с микробами… набрызгала обувь, мало того что запах пота так и остался так еще и этот дезодорант из обуви на всю комнату ароматы распространяет…. нашла у себя завалявшийся минеральный дезодорант в форме камня, покупала для подмышек, помогал, но раздражение сильное шло… подумала, может на ногах раздражения не будет… в общем перед уходом мажу ноги им, а при приходе брызгаю обувь раствором борной кислоты, обувь кожаная – итог запаха нет даже после 20км ходьбы! слава богу я уже не знала как себе помочь и вот чудо средство борная кислота за 10 руб и минерал долго не заканчивающийся за 500, кстати вычитала у кого-то еще идею с приправами, ваниль в обувь сыпать, нужно попробовать, приятно когда ноги ванилью пахнут =) а вместо минерала еще можно использовать спирт для ног, сушит кожу, но тоже все бактерии гибнут.

45.

svetlana

[49349340] – 02 августа 2016, 21:49

ps: м.б. помогает еще, что я замачиваю носки в хлорке, моюсь 2-3 раза в день… кстати бамбуковые носки воняли также как и обычные хлопковые и носки с нитями серебра дорогущие никаких волшебных свойств не проявили.

46.

Муфлoн

[3120193918] – 05 августа 2016, 18:11

Я фeтишист. Куплю ненужную б/ушную обувь с сильным запахом. Мoсква.

48.

Светлана

[3575144441] – 18 августа 2016, 21:08

чтобы не мучить обувь опрыскиванием борной кислотой, можно сделать еще так:
купить стельки, например, у меня такие: Стельки Woly Sport Fun & Fresh – 249 руб, запаслась пятью парами, белые носки – после одного раза замачиваем и носки и стельки в хлорке, потом стираем в машине… перед тем, как одеть обувь, протираем спиртом, т.к. его сложно найти, можно приобрести хлоргексидин на спиртовой основе 94% спирта, и после обтирания спиртом еще я мажу парой капелек натурального эфирного масла ванили… ноги и обувь пахнут хорошо, даже если целый день сидишь в них на работе или бегаешь по каким-то делам.

49.

Светлана

[3575144441] – 18 августа 2016, 21:11

Светлана

чтобы не мучить обувь опрыскиванием борной кислотой, можно сделать еще так:
купить стельки, например, у меня такие: Стельки Woly Sport Fun & Fresh – 249 руб, запаслась пятью парами, белые носки – после одного раза замачиваем и носки и стельки в хлорке, потом стираем в машине… перед тем, как одеть обувь, протираем спиртом, т.к. его сложно найти, можно приобрести хлоргексидин на спиртовой основе 94% спирта, и после обтирания спиртом еще я мажу парой капелек натурального эфирного масла ванили… ноги и обувь пахнут хорошо, даже если целый день сидишь в них на работе или бегаешь по каким-то делам.

50.

Александра

[1563611453] – 29 сентября 2016, 15:32

Избавилась от запаха ног более 15 лет назад с помощью солярки))))
Хотя раньше запах был тааакой…как у целой бригады мужиков, после тяжелого трудового дня… неее, после тяжелой трудовой недели))) Думала так и буду до самой старости вонять ходить…. Посоветовали солярку, попробовала, ОФИГЕЛА мягко говоря…. Вот так то))))

Источник

2.

Гость

[4091129216] – 13 апреля 2019, 10:18

У друга была такая проблема, стал делать содовые ванночки после работы. У него жена офигела от того как изменилось все, прошёл неприятный запах уже после второй процедуры. Почитайте в интернете там и пропорции и время сколько держать надо написано.

3.

Гость

[3110045848] – 13 апреля 2019, 10:30

Ну у меня они не сильно потеют, я не вижу смысла этого стыдиться и лечить. Я просто знаю людей, у кого обильно потеют ноги и ладошки, и они просто принимают меры, носят салфетки, антиперспиранты. А как быть, приходится приспосабливаться. Изловчатьсо.

Читайте также:  Как вылечить глисты котятам

4.

Гость

[3675172082] – 13 апреля 2019, 10:31

Гость

Ну у меня они не сильно потеют, я не вижу смысла этого стыдиться и лечить. Я просто знаю людей, у кого обильно потеют ноги и ладошки, и они просто принимают меры, носят салфетки, антиперспиранты. А как быть, приходится приспосабливаться. Изловчатьсо.

5.

Гость

[1373965457] – 13 апреля 2019, 13:05

Фурацилин. Потливость и вонь за пару раз не пройдут, грибок лечить надо долго – врач подскажет.

Попробуйте мазать ноги формагелем. Это как раз специальное средство от гипергидроза. Причем его можно использовать всего раз в неделю, то есть имеет пролонгированное действие.

7.

Гость

[2517305690] – 13 апреля 2019, 14:16

Гость

Фурацилин. Потливость и вонь за пару раз не пройдут, грибок лечить надо долго – врач подскажет.

8.

Гость

[3528843991] – 13 апреля 2019, 14:21

У меня так же, с детства. На ночь мажу 5 дней, с утра спрей шолль. Но это только немного помогает, но не на 100%, без этого ноги будут хлюпать как в луже воды , а с этими средствами просто чуть влажные. Балетки на работе пропахли уже, сапоги тоже..кроссовки ещё постирать можно. Драй драй , одабан, фурацилин (или как там его), ванннояки из коры дуба , аптечные кремы , все это опробовано..

9.

Гость

[3528843991] – 13 апреля 2019, 14:22

Гость

У меня так же, с детства. На ночь мажу 5 дней, с утра спрей шолль. Но это только немного помогает, но не на 100%, без этого ноги будут хлюпать как в луже воды , а с этими средствами просто чуть влажные. Балетки на работе пропахли уже, сапоги тоже..кроссовки ещё постирать можно. Драй драй , одабан, фурацилин (или как там его), ванннояки из коры дуба , аптечные кремы , все это опробовано..

10.

Гость

[3528843991] – 13 апреля 2019, 14:22

Или фурацмлин..не помню , вонючее средство было

11.

Гость

[3255166800] – 13 апреля 2019, 15:50

Что такое запах? Свежий пот почти не имеет запаха. Запах появляется потом, в результате жизнедеятельности микроорганизмов.
Для обработки обуви надо использовать УФ лампы, есть такие типа сушилки, но там не нагреватели, а пара маленьких ламп в защитной сетке, всего по паре ватт каждая. УФ излучение и озон легко дезинфицируют и дезодорирует обувь и запах быстро пропадает.

12.

Гость

[2517305690] – 13 апреля 2019, 16:15

Гость

У друга была такая проблема, стал делать содовые ванночки после работы. У него жена офигела от того как изменилось все, прошёл неприятный запах уже после второй процедуры. Почитайте в интернете там и пропорции и время сколько держать надо написано.

13.

Гость

[305649683] – 13 апреля 2019, 18:57

Ноги каждый день мойте дегтярным мылом и в обувь на ночь ложитесь мешочки с содой, ну и как выше сказали ванночки с содой и главное менять обувь каждый день хотя бы иметь две пары

14.

Гость

[860273570] – 13 апреля 2019, 19:06

Дегтярное мыло плюс Теймурова паста. Только это и помогло после многочисленных средств. По отзывам знакомых,Теймурова помогает всем. Может, еще раз попробуете? Я мазала утром перед работой ежедневно (это не по инструкции, канеш). Недели 2. Потом реже. Сейчас где-то раз в неделю. Уже несколько лет не знаю,что такое вонючие балетки!)))))

15.

Гость

[278553180] – 13 апреля 2019, 19:54

Гость

Дегтярное мыло плюс Теймурова паста. Только это и помогло после многочисленных средств. По отзывам знакомых,Теймурова помогает всем. Может, еще раз попробуете? Я мазала утром перед работой ежедневно (это не по инструкции, канеш). Недели 2. Потом реже. Сейчас где-то раз в неделю. Уже несколько лет не знаю,что такое вонючие балетки!)))))

16.

Kathzu

[1174152504] – 14 апреля 2019, 01:33

А вы попробуйте салфетки для ног Intimo Sano, он от повышенной потливости и запаха. У меня обувь не воняет, пользуюсь ими на работе. Ещё есть же всякие спреи для ног, можно чередовать утром спрей и салфетки на работе.

17.

Валя

[3659074392] – 17 апреля 2019, 21:10

Вы пользовались драй драем для ног, может надо было брать классический Драй Драй, я не знаю кому бы он не помог. На 5-7 дней железно отключает пот

18.

Гость

[2728623039] – 18 апреля 2019, 19:59

Валя

Вы пользовались драй драем для ног, может надо было брать классический Драй Драй, я не знаю кому бы он не помог. На 5-7 дней железно отключает пот

19.

Гость

[1347107931] – 22 июня, 10:39

Гость

Дегтярное мыло плюс Теймурова паста. Только это и помогло после многочисленных средств. По отзывам знакомых,Теймурова помогает всем. Может, еще раз попробуете? Я мазала утром перед работой ежедневно (это не по инструкции, канеш). Недели 2. Потом реже. Сейчас где-то раз в неделю. Уже несколько лет не знаю,что такое вонючие балетки!)))))

20.

Гость

[3277206009] – 18 августа, 00:56

Драй драй это вообще пустая трата. Он мне не помог.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.

Гость

[1811221286] – 19 августа, 13:15

У мужа такой был запах от ног хоть вешайся. Я ему ноги чем только не мыла, даже доместосом, мазала противогрибковыми мазями всё до лампочки. Помог в итоге копеечный Флуконазол табл. внутрь по 100 мг раз в неделю. Принимал несколько раз в общей сложности.

Источник