Как вылечил рак джигурда

Как вылечил рак джигурда thumbnail

– Никита, в фильмах “Любить по-русски” и “Ермак” вы играли настоящих русских мужиков, которые и водочку уважают, и женщин крепко любят. Вам эти образы близки?

– Безусловно, я принадлежу к тем актерам, которые играют то, что им близко, оставаясь при этом самими собой. Если бы в свое время я не прошел через то, что пришлось пережить моим героям, то вряд ли бы они у меня получились настолько убедительными. И именно эти роли помогли мне в какой-то момент глубоко задуматься над тем, как выйти из вечного круга страданий, в котором находятся мои Иван Кольцов или летчик Виктор Курлыкин… Их можно назвать финальным аккордом в моем жизненном буйстве.

– Что же пришло на смену бесшабашности?

– Терпимость, познание высших законов мироздания через любовь. Последние годы я занимаюсь теософией – наукой о космических и божественных законах.

– Почему вы занялись духовными поисками?

– Потому что стал понимать простую истину: овладеть духовным оружием гораздо сложнее, чем холодным, а именно за холодное оружие я хватался и в кино, и в жизни. Когда появилась свобода и мои концерты вышли из-под запрета, я стал много ездить с концертами, творческими встречами, после которых, естественно, стол заставлялся спиртным. Пару раз напился, что называется, до беспамятства и после этого подумал, что все, хватит, пора завязывать… Я бросил пить, курить, стал голодать. Делал это постепенно, доведя голодание до 48 дней, из них 16 – полностью не ел и не пил. За 48 дней сбросил 32 килограмма. Голоданием удалось избавиться от астматической аллергии, язвы желудка, доброкачественной опухоли и других болячек. При этом я почувствовал свое единство с окружающим миром. У меня в это время был необычайный творческий прорыв, написал множество стихов и песен, даже вышла книжка “Падение в любовь”.

– Кто ваш духовный наставник?

– Если вы имеете в виду земной уровень, то лет с тринадцати я рос на песнях Окуджавы, Галича, Визбора. Но однажды взял в руки гитару и стал петь только песни Владимира Высоцкого. У меня поэтому и голос такой надорванный: я часами пел его песни, срывая голос, который в результате закалился, но так и остался хриплым. В свое время мне предлагали сделать операцию, чтобы исправить голос, сделать его чистым, но я не согласился.

– Почему вы, профессиональный спортсмен, кандидат в мастера спорта, чемпион Украины по гребле на каноэ, студент Киевского института физкультуры, вдруг круто изменили свою жизнь и пошли в театральный?

– Судите сами. Я родился 27 марта 1967 года. Именно в этот день по решению ЮНЕСКО стали отмечать Всемирный день театра. Мне же на роду было написано стать актером. Когда я сдавал экзамены за первый курс, мой старший брат Сергей заканчивал Киевский театральный институт. В это время там набирали “русский” курс. И я решил – это именно то, что мне нужно. Был страшный скандал в физкультурном институте, когда я забирал оттуда документы, дома тоже были против моего ухода, так как справедливо полагали, что в случае провала я могу “загреметь” в армию. Но к удивлению всех я стал студентом Щукинского театрального училища.

– Вы многое испытали в жизни?

– После смерти Владимира Семеновича Высоцкого я распевал его и свои песни у его могилы на Ваганьковском кладбище. И меня отправили в психушку, чтобы там сделать из меня “нормального” человека. Кололи всякой дрянью, лечили электричеством. Я чувствовал себя при этом лечении полным идиотом. Попадал и в милицию, и в КГБ, прошел через поломанные пальцы, так как был буйным парнем, и, естественно, оказывал сопротивление, меня исключали из института.

– Как складывается личная жизнь?

– С первой женой нас объединило желание родить ребенка. Мне хотелось тогда оставить кого-то после себя, так как думал, что меня, в конце концов, или посадят, или убьют. Это была девушка из нашего института. У нас родился сын. Но вскоре я с женой развелся. Она с сыном сейчас живет в Киеве. Потом моей женой стала актриса, с которой мы счастливо прожили двенадцать лет. Разошлись из-за того, что она не принимала моих нынешних воззрений и моего не самого, скажем так, хорошего прошлого. Проще говоря, не поверила мне. Моей тепе-решней жене Яне 24 года. Впервые мы с ней встретились одиннадцать лет назад в Костроме, когда ей было всего тринадцать. В то время я снимался в роли Андрея Курбского в фильме “Иван Федоров”, а маленькая белокурая девочка бегала по полю. Через два года Яна работала на подтанцовках на презентации моего диска “Лунная женщина”. Я подписал ей альбом: “Я завидую тому мужчине, который станет твоим мужем”. После этого мы расстались еще на четыре года. Встретились в 1994 году. Я ей тогда сказал, что стал вегетарианцем, и она, нисколько не удивившись, ответила, что тоже предпочитает такой образ жизни. Оказалось еще, что Яна училась в Институте религии, где изучала Блаватскую и Рериха. Она показала мне записи в своем дневнике и самое главное – диск. Оказывается, подписывая диск одной из своих поклонниц, я завидовал самому себе.

Читайте также:  Как вылечить артроз на пальцах ног народными средствами

Смотрите также:

  • Вера Васильева: “История про Золушку – это про меня” →
  • Елена Ханга: “Я понимала, что страшненькая” →
  • Лариса Гузеева: “Я смогла себя преодолеть” →

Источник

Пока еще не очень длинная жизнь Виктора, которому нет и пятидесяти, четко делится на две неравные части: до и после. Чуть более пяти лет назад он был предпринимателем средней руки и менять образ жизни и деятельности совсем не собирался. Но исподтишка подкрался страшный недуг, который с каждым днем становился все сильнее и сильнее.

– В больницу я обратился только тогда, когда больной желудок уже не принимал ничего, кроме обезжиренного кефира и воды, – вспоминает сейчас Виктор. – Диагноз понял почти сразу по глазам обследовавших меня врачей. Вдобавок однажды еще случайно услышал и страшную цифру “восемьдесят процентов”. А потом мне сказали, что ситуация очень серьезная и нужно провести еще один цикл обследований.

Но с того дня в больницу он больше не пошел. Решил, что пора прощаться с жизнью, с родными, друзьями. Но и на это, как оказалось, уже не было сил. Тогда-то и решился, как сам сегодня считает, на совершенно безумный, но единственно правильный поступок.

Взял спальный мешок, кусок брезента, Библию и ушел из дома, сказав жене и дочери, чтобы не искали: если и вернется, то не раньше, чем через сорок дней.

Сначала собирался ехать в Астрахань. Говорит, что именно туда настоятельно рекомендовал идти какой-то голос сверху. Но тут же поступил новый сигнал: иди в Ташлу, к местному святому источнику, славящемуся своими исцелениями. Туда и отправился. Искупался и с ужасом обнаружил, что все тело покрылось какой-то сыпью. А уже после этого пошел в Жигули. Добрался до развалин старинного Муромского городка, поселения волжских булгар. Там среди родников и диких яблонь на развалинах какого-то древнего некрополя и приступил к своему сорокадневному голоданию. Натянул на сучья кусок брезента, расстелил спальник…

По утрам катался по траве, покрытой сначала росой, а потом и инеем: ушел-то он из дома в самом конце лета. И практически после каждой такой процедуры кожа сворачивалась кусками и слезала, как с ужа во время линьки.

В остальное время читал Библию, хотя до того времени был практически неверующим человеком. А однажды даже закатил скандал жене, когда дочь окрестили втайне от него.

– Поначалу чтение шло довольно туго, но практически с каждым днем голодания я открывал в ней все новые и новые вечные истины, – говорит он сегодня. – И все увереннее приходил к мысли, что жил прежде не так, как следует. Временами считал себя чуть ли не исключительным в силу своей иногда приходящей удачливости в бизнесе. Гонялся за блеском золотого тельца едва ли не по всей стране. Словом, грешил много и с удовольствием. Потому, наверное, и наступила жестокая расплата за грехи. Однажды видел сон: миллионы душ умоляют Господа Бога даровать им возможность пожить на земле хотя бы пять или десять лет. Я к тому времени прожил уже сорок с лишним и потому как смею обижаться на Бога? Только в те дни и понял, что заработать деньги и потратить их на удовольствия – это не самое главное в жизни. А истинное предназначение человека в том, чтобы совершать поступки для блага других людей.

Кожа продолжала слезать, взамен появлялась новая, розовая. А вот раздутые лимфатические узлы, едва ли не первый признак онкологии, ничуть не уменьшались в размерах. Поэтому и не верил в свое излечение. Где-то на третьей декаде поста начались голодные обмороки, во время которых регулярно приходили видения как ангелов, так и грешников, слышались как добрые, так и злые голоса. Осень к тому времени полностью вступила в свои права, но холода он совсем не чувствовал.

А когда прошел сороковой день голодания, Виктор оставил под яблонями спальник, нести который уже не было никаких сил, и пошел искать дорогу домой. Впрочем, “пошел” – это слишком громко сказано. До асфальта, до которого было-то всего километра три-четыре, он добирался и ползком, и на четвереньках едва ли не целый день. Водители не собирались останавливаться, завидев голосующего бомжа. А когда один все-таки притормозил, Виктор попытался рассказать ему только что придуманную сказку о том, что он – заблудившийся геолог, но с ужасом понял, что практически разучился говорить.

К счастью, водитель грузовика оказался довольно понятливым и сообразил, что Виктору нужно попасть в Самару. И даже денег ни копейки не взял.

Жена, уже отчаявшаяся ждать, чуть в обморок не упала, когда Виктор появился на пороге. В первый же день он совершил то, что ни в коем случае нельзя было делать после столь длительного голодания: съел больше десятка ложек наваристого борща и даже кусочек сала. А внутренний голос в это время как бы шептал: “Ешь что хочешь. Все будет в порядке”. Так оно и случилось. Желудок, который пару месяцев назад не принимал даже жиденькую кашицу, никак не отреагировал на такое обжорство. А на третий день после возвращения как бы в одночасье рассосались раздутые прежде лимфатические узлы.

Читайте также:  Как вылечить натертые ноги между ног

Когда через некоторое время, набравшись сил, Виктор снова сдал все анализы, желудок оказался полностью здоровым.

Заведующий отделением больницы имени Калинина Сергей Репин почти полностью подтверждает историю болезни Виктора Пылявского, кстати, своего давнего знакомого. По его словам, хотя окончательный диагноз тому и не был установлен, для этого требовалось провести еще несколько анализов, на которые Виктор так и не пришел, общая картина была полностью ясна. Поражение желудка, вероятнее всего, опухолью злокачественного характера, действительно достигало восьмидесяти процентов. Но через несколько месяцев этот пациент, которому когда-то были нужны срочная госпитализация и операция, пришел на прием абсолютно здоровым. В практике Сергея Репина ничего подобного прежде не было. Очевидно, в случае с Виктором, предполагает он, в действие были приведены какие-то скрытые резервы организма, потому и произошло исцеление.

Но и сам Виктор, и его доктор никому не рекомендуют повторять этот жуткий эксперимент. У каждого человека должен быть свой путь, так как то, что хорошо одному, другому – смерть.

После того голодания жизнь Виктора Пылявского полностью изменилась. Прежний бизнес ушел из жизни, прежние друзья – тоже. Но появились новые, которые с полным пониманием относятся к его новому образу жизни глубоко верующего человека. Сейчас Виктор полностью уверен, что от болезни его спасло даже не голодание, а воля Бога. И потому он, повинуясь опять же какому-то внутреннему зову, занялся изучением истории самарских церквей и стал фотографировать их с помощью своего давнего увлечения – параплана.

Причем интересуют его только храмы дореволюционной постройки. Поскольку, как он говорит, те церкви, что строятся сегодня, весьма благополучные. А вот у прежних – особая трагическая энергетика и, как правило, любопытная биография.

В доказательство своих слов он любит приводить историю “краденого” храма в селе Малое Ишуткино. Когда-то это была одна из трех небольших деревушек, расположенных по соседству. И решили их жители полтора с лишним века назад сделать одну из них селом. Так как только в селе могла быть церковно-приходская школа. А для получения статуса села в деревне должен быть храм. Скинулись три деревни по копеечке и купили сруб для церкви. Счастливый жребий вытянули совсем не малоишуткинцы, а жители соседней деревни. На радостях те “загудели” почти на сутки. Тем временем малоишуткинцы всем миром по бревнышку успели перекатить сруб в свою деревню. И не только перекатить, но и фундамент под него подвести и даже несколько венцов положить.

С трудом протрезвевшим соседям оставалось только руками развести…

Подобных занимательных историй сейчас много у Виктора Пылявского. Но еще больше фотографий храмов, сделанных с высоты птичьего полета. Когда-то в Самарской губернии было около девятисот действующих церквей. В наше время Виктор разыскал и снял только 87. “Новоделы”, как уже говорилось выше, он не снимает.

– Конечно, мало кто верит моим рассказам, но я все равно еще раз повторю, что после Жигулей меня зачастую ведут по жизни ангелы, – рассказывает Виктор. – Даже в такой мелочи, как выбор фотоаппарата и переход на широкую пленку. После нескольких снимков церквей понял: чего-то в них не хватает. Но не мог понять, чего именно. И тогда мне приснился сон, в котором двенадцать ангелов крутят в руках фотоаппарат и, ничего не понимая в такой технике, что было видно по их глазам, тем не менее выносят свой вердикт: “Нужно переходить на широкую пленку”. Я в благодарность за такой совет предлагаю им сфотографироваться. Они обрадовались этому предложению и засуетились как дети, выстраиваясь в два ряда. Причем, хотя и не были прозрачными, передние нисколько не загораживали задних.

Из своей “храмовой серии” Виктор отобрал для пасхальной экспозиции около сорока снимков. А кроме них на стендах представлена, скажем так, светская жизнь Самарского региона. Есть здесь и крупноплановый снимок лица статуи, что стоит на крутом волжском склоне. Только благодаря Виктору теперь каждый желающий может увидеть вблизи лицо этого работяги-авиастроителя, давно уже получившего совсем нелестное прозвище – Паниковский с гусем. Неподалеку и сами гуси – стая, снятая сверху в момент стремительного взлета с водной глади какого-то пруда или озера. А соседний снимок сразу вызывает в памяти уфологические байки о НЛО. На нем ясно видны какие-то загадочные круги на пшеничных полях Красноярского района…

– У каждого из нас в жизни должен быть свой неповторимый путь, – говорит Виктор. – Один находит его сразу и навсегда. Другой, как я, долго плутает как бы в потемках, прежде чем выйдет на нужную дорогу. Но каждый должен почаще спрашивать себя: так ли я живу? На параплане я много летал еще и до своей болезни, но тогда ни разу не испытывал такого необычного чувства полета, как сейчас. Иногда даже возникает мысль о том, что это не я лечу, движимый моторчиком, а моя душа парит в небесах, восторгаясь красотами, открывающимися внизу. И, право слово, в такие минуты как бы само собой в никуда уходят все земные проблемы, напасти и горести. Они кажутся такими ничтожными…

Читайте также:  Бабушка сломала бедро как вылечить быстрее

Источник

Новичок

Регистрация: 05.06.2013

Сообщений: 5

Спасибо: 0

Спасибо 0 в 0 постах

Репутация: 4

моя история

[QUOTE=lanj;208017]Этот ролик подруга, зная что я собираю инфо про рак выслала мне давно. В разговоре с Артемом (одним из создателей) я выяснила что его сосед Владимир и сейчас со слов Артема полностью здоров.
С тех пор как Артем ушел из фирмы, в которой Артем числиЛСЯ как разработчик препарата и самостоятельно производит по заказам свой и своего отца Валерия препaрат, фирма продолжает продавать препарат, но созданный НЕ по формуле Артема и его отца и в 2 раза дороже. В разговоре Артем мне рассказал что препарат был создан давно, с целью избавить от рака груди мать Артема и жену Валерия, которая и сейчас многие годы спустя со слов Артема жива, и молва о нем распространялась путем сарафанного радио. Первоначально из за наличия платины препарат был назван платинус.
От знакомой, которая мне рассказала ранее о тех кто в Израиле и Европе вылечился с помощью этого препарата от рака узнала что Артем наконец то изменил название препарата и наконец то посвятил препарату сайт. В честь ВАЛерия и АРТема, препарат переинаменован в ВАЛАРТ.
[COLOR=”Navy”][B]Я не рекламирую препарат, и вообще считаю его дороговатым, но тем кому официальная медицина отказала и у кого опухоль в голове но из за мозгового барьера трудно что либо подобрать, инфо о нем возможно необходимо, ведь жизнь дороже.,

Здравствуйте .Я живу на Украине ,меня зовут Алена Борисовна ,мне 56 лет .Раньше я часто заходила на этот форум и просто читала .Года два назад я прошерстила весь интернет ,искала любые новые и альтернативные методы лечения . Сейчас когда я вылечилась ,то нашла многие форумы где когда то читала и искала информацию ,но очень мало где встречается что-либо о том средстве которым я вылечилась .Я посчитала своим долгом зарегистрироваться на этих форумах и рассказать о своем лечении .
У меня было две операции ,но спустя полтора-два года история повторялась . Я пробовала грибы ,голодание ,покупала абрикосовые косточки ,тодикамп ,всего что я пробовала уже и не вспомнить .Но всегда я делала упор на то чтоб лечение не гробило организм ,как химиотерапия. Случайно в интернете ,я зашла на сайт о составе валарт ,стала читать информацию ,но мало что там смогла понять .На сайте выложены истории людей кто лечился этим составом . Я не поленилась и стала связываться с этими людьми ,с кем то по скайпу ,с кем то по телефону и отзывы были очень положительными .Верилось наверно с трудом и я попросила одну женщину с которой общалась чем то подтвердить ее слова . Она мне показала свою мед карту и результаты анализов до и после . После этого я решилась .Состав о котором я пишу называется валарт ,делают его в санкт петербурге .Делают его из водорослей каким то очень сложным способом .Те кто его делают рекомендуют вводить его через микро клизмы ,но все те люди с кем я общалась делали себе внутримышечные уколы . Я купила и сначала делала как сказали производители ,но потом все таки решилась сделать укол .Первый укол оказался очень больным и я немного испугалась ,но та женщина с которой я общалась (она уже вылечилась) сказала мне ,что все уколы такие больные и ничего страшного ,она же мне рекомендовала гепариновую мазь ,чтоб рассасывались уплотнения от уколов . После второго укола грудь немного стало тянуть (слабая тупая боль) . Уколы нужно делать раз в день ,каждый день по 2 мл. Дальше я не ощущала больше никакого дискомфорта в области груди и вообще в организме ,но уколы достаточно болезненные . В общей сложности я проколола 50 уколов ,с перерывом неделя .Через две недели шишка в груди 2см почти не прощупывалась . Я сделала узи и сдала кровь .Опухоль пропала и онкомаркеры в норме до сих пор.Цена этого лекарства особенно для Украины показалась конечно не дешевой (30 тысяч рублей),но я ни сколько не жалею ,мой курс был больше чем два месяца ,учитывая перерыв .За эти деньги мне прислали 100 мл состава в стерильной ваккумной бутылке похожей на физраствор .Сам состав темно коричневого цвета,напоминает цвет коньяка ,запах мне показался приятным и похожим на шоколадные конфеты .Во время курса и долгое время после я себя чувствовала намного лучше чем обычно ,это наверно потому что он еще и сильный иммуностимулятор .Может я не совсем правильно где то выражаюсь ,но вот как смогла . Всем кому интересно могу предоставить результаты анализов и постараюсь ответить на интересующие вопросы . Мой электронный адрес alyona-kilova@yandex.ua
Всем желаю здоровья и удачи !

Источник