При заболевании нервной системы

Из письма: «Сын вернулся из армии, а мы его не узнаем. Такой стал нервный, слова ему нельзя лишнего сказать. Орет, кулаками машет, все колотит, с виду как ненормальный, глаза у него становятся белые, зрачков не видать. Потом опомнится – плачет, прощения у меня просит. Видим, что он сам себе не рад. Не знаю, что случилось с ним, пока он был в армии, он мне об этом не рассказывает. Угробили парня. Был веселый, ласковый, теперь, стыдно сказать, зверь, наверное, и то покладистей».

Заговорите воду и окропите ей все углы в комнате сына и его постель. Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Выговариваю я, Божия раба (имя), своего сына. Я его родила, я ему имя дала. Я его грудью кормила, я его в церкви-матушке крестила. Я его выговариваю: нервы с костей, нервы со всех мощей, с румяного тела, чтобы ни одна нервная жилка не болела. Встану я, благословясь, выйду я, перекрестясь, иду я зеленым лугом, крутым берегом. Там растет на песке ивушка, под ней стоит золота избушка. Там Матерь Божия Библию читает, нервы рабу Божию (имя) поправляет, плохое все отнимает да в святую воду кидает. Злоба у него, как свеча, тает, злоба его исчезает. Христос царствует, Христос повелевает. Христос спасает, Христос исцеляет. Христос сам у раба Божия (имя) злость отнимает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

12. Регуляция нервной системы посредством дзадзэна
Каждый из нас развивает свои собственные идиосинкретические мышечные привычки в движениях, действиях, контракции и расслаблении; но каково же нормальное состояние мышц? Ни контракция (напряжение), ни вялость не являются

Заговор, читаемый при заболеваниях нервной системы
Из

О полезном питании для нервной системы
Людям с «потрепанной» нервной системой жизненно необходим витамин В. Ешьте блюда из цельных зерен, кашу из ячменя, грибы, свежее цельное молоко, телятину, говяжью печень, бараньи почки, сердце, мозги, крабов, устрицы, раков и свежую

От болезней нервной системы
Если у человека падучая (от эпилепсии)Этот заговор спасает от припадков. Но к лечению такому надо заранее подготовиться. Больной неделю не должен есть ничего острого, соленого и не пить ничего спиртного. А иначе не поможет. И после тоже неделю

ВОСЕМЬ ФАЗ РАЗВИТИЯ индивидуальной нервной системы
Аналогично восьми этапам биологической эволюции, человеческая нервная система последовательно проходит восемь фаз самоактуализации. В каждой фазе активизируется и импринтируется новый контур, который, дополняя

Для здоровья нервной системы
Все в мире разумно, соразмерно, гармонично. Я – часть мира, мой организм устроен разумно, соразмерно, гармонично. Моя нервная система выстраивается по законам гармонии мира. Головной и спинной мозг разумно, спокойно, гармонично управляют

1. Активизация головного мозга и всей нервной системы
Горячо любимая Божественная Мать во все структуры головы, во все миллиарды нервных клеток головного мозга вечным потоком вливает святое Божественное исцеление, которое с титанической энергией, с гигантской

16. Непрерывное оздоровление психики и нервной системы
Господь Бог вливает в меня непрерывным круглосуточным потоком несокрушимо здоровую силу. Постоянным непрерывным круглосуточным потоком Господь Бог вливает в меня животворящую Божественную оздоравливающую святую

Заболевания и расстройства нервной системы
Головные боли обычно хорошо поддаются лечению магнитами. Как правило, рекомендуется применять северный полюс магнита. Начать процедуру следует при появлении первых признаков боли. Головные боли, вызванные стрессами или

Карма и Бытие (создание восприятия, нервной системы и тела)
Карма означает “действие” или “деятельность”.Мы рассмотрели природу связи между Бытием и кармой и обнаружили, что карма в её проявленной форме противоположна сущностной природе Бытия. Бытие – это абсолютное

Непрерывное оздоровление психики и нервной системы
Господь Бог вливает в меня непрерывным круглосуточным потоком несокрушимо здоровую силу. Постоянным-непрерывным круглосуточным потоком Господь Бог вливает в меня животворящую Божественную оздоравливающую святую

Оздоровление нервной системы
Новая-новая здоровая веселая новорожденная жизнь вливается в мою голову. Во все мое тело, во все мои внутренние органы вливается новая-новая здоровая новорожденная жизнь.В головной-спинной мозг, во все мои нервы, во все мои нервы вливается

Рождение здоровой нервной системы (женский вариант)
Мне по наследству передана сильная-здоровая-крепкая нервная система. Мне по наследству передано постоянное совершенствование, постоянное развитие нервной системы, постоянное развитие всех способностей.А горячо