Как вылечить описторхоз народными средствами отзывы

Как вылечить описторхоз народными средствами отзывы thumbnail

151.

Игоря

[817798875] – 10 марта 2016, 18:59

Празиквантел повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для ионов кальция, что вызывает генерализованное сокращение мускулатуры паразитов, а также тормозит захват глюкозы клетками гельминтов, при этом снижается уровень гликогена и стимулируется высвобождение соединений молочной кислоты. В результате происходит гибель паразитов. Празиквантел специфически активен в отношении трематод и цестод.
Искал тут: https://www.academ-clinic.ru/drugs/biltricid

152.

Гость

[2677861864] – 28 апреля 2016, 19:16

Ребята, заболел описторхозом! Проявилось достаточно поздно, обьясню: Болел правый бок и иногда голова. Поле сделал ухи органов, оказалась печень увеличена. Сдал кровь на биохимию, два показателя были превышены. Далее не стал мудрить и слушать советы, пошел сделал зондирование (сдал желчь, процедура по мне не приятная прям). Анализ сразу показал, паразиты. Далее курс лечения: Две недели сидел на диете, вареное мясо, овощи и фрукты (спиртное ни ни), много пил воды, из препаратов: Холензим, мезим и но-шпа и каждое утро по 30 минут делал дюбажи. Далее приехал в больницу, два дня меня капали и ставили уколы – папаверин. Сейчас 28.04.2016 года время красноярское 23 часа выпил две таблетки последние, до этого в 21 час 3 таблетки, в 22 часа 3 таблетки. Вот лежу, вроде пока нормально. Завтра в 7 утра пойду на зондирование, чтобы прочистить там и чтобы яйца и сами паразиты вышли с желчью. Далее снова капать будут, чтобы вывести препарат. Сразу скажу, это еще не конец, так как придется проходит третий этап, пока не знаю какие препараты и по времени. Лечит меня мой дядька родной, он заведующий больницей и отделением как раз по этим делам, поэтому ему верю. А вообще, чтобы не говорили про народные средства и БАДЫ, я лично не верю. Если бы все так было просто и удобно, а кроме того действенно, то хрен бы кто пил этот препарат довольно таки токсичный бильтрицыд. Главное правильное лечение.

153.

Айгуль

[37675811] – 29 апреля 2016, 16:23

Потом отпишитесь, вывели их или нет!)

154.

Гость

[2044489439] – 01 мая 2016, 23:35

а можно описторхозом заразиться в быту???? или от человека к человеку? например при половом контакте????

155.

Асель

[4119055694] – 05 мая 2016, 22:58

156.

Оле Лукое

[3822886520] – 07 мая 2016, 20:30

В быту описторхозом заразиться нельзя, только от пресноводной рыбы, ЛЮБОЙ! и неважно, как приготовленной.

157.

Елена

[3117079345] – 10 мая 2016, 10:01

Eleonor

Здравствуйте!Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы. Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова. Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает. Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!

158.

Роман

[2295132296] – 21 мая 2016, 19:17

Елена

Здравствуйте Елена, напишите пожалуйста где вы лечились?Лечусь уже полтора года

159.

Зараженная описторхозом

[2094431610] – 19 июня 2016, 11:42

Почему до сих пор не могут придумать нормальный препарат без тяжелых побочек, как у этого ядовитого Бельтрицида! Чем занимаются ученые, пока мы им травимся! Ведь на дворе 21 век!

160.

Гость

[1518901579] – 24 июня 2016, 11:58

Сок репейника на тощак!

161.

Оле Лукое

[504477248] – 26 июня 2016, 20:09

162.

Людмида

[377934474] – 10 июля 2016, 01:12

Владимир

Мне было 24 года я работал в геолого разведке хантомонтийском округе при очередном медосмотре врач сказал мне ежайка сынок на мамины харчи что я и сделал но на первом же медосмотре меня положили в болницу врач сказал у тебя плохо с кровью я пролежал больнице пролтора месяца никаких изменений, на работу не принимают, врач сказал будем оформлть на инвалидность,это у тебя новерно связано с печенью Прошло ещё два месяца мать моя встретила бабку которая ей посоветовала рецепт хорошую дольку чеснока или каторые поменьше 2 дольки тонкими слоями нарезать положить в стокан не кипечёной воды тоесть из под крана и дать настояться с вечера до утра и выпить эту воду снова нарезать дольки чеснока залить стокан с водой и дать настояться с утра до вечера и выпить эту воду и так в течении месяца
Бабка сказала одно условие в это время нельзя употреблять чеснок и чесночные изделия в пищу не есть чеснок и не употреблять алкогольные напитки и настои со спиртом
Результат мне 62года все медицинские комиси прохожу без задержек Об этом разкозал своим знакомым результат гемоблабин в норме а у Друга был церос печени теперь говорит анализы нормальные сняли с Учёта и с сердцем стало нормально
Решил я повторить эту процедуру после долгих лет, месяц попил настойку чеснока, Через месяц повторил, Результат стал более спкоен похудел на 8кг сердцебиение в норме Себя почувствовал на много лутше так что доволен этой процедурой И дёшево но главное эфективно

Читайте также:  Как вылечить простуду у ребенка при температуре

163.

Людмида

[377934474] – 10 июля 2016, 01:13

Это у вас был описторхоз?

164.

Константин

[2249202326] – 17 июля 2016, 21:59

Здравствуйте!)Поели тут язя солено-холодно копчёного…В мясе я обнаружил белые шарики диаметром прим 0.2 мм(да,моё зрение позволяет такое обнаружить), шарики эти твёрдые, минерализованные, при растирании, рассыпаются в порошок.Кроме цист описторхов это вряд ли что-то может быть…Опасно ли?Стоит пить бельтрицид?Или в таком виде они уже не опасны?)

165.

Константин

[2249202326] – 17 июля 2016, 22:05

Гость

а можно описторхозом заразиться в быту???? или от человека к человеку? например при половом контакте????

166.

Константин

[2249202326] – 17 июля 2016, 22:10

Зараженная описторхозом

Почему до сих пор не могут придумать нормальный препарат без тяжелых побочек, как у этого ядовитого Бельтрицида! Чем занимаются ученые, пока мы им травимся! Ведь на дворе 21 век!

167.

Константин

[2249202326] – 18 июля 2016, 06:00

Оле Лукое

В быту описторхозом заразиться нельзя, только от пресноводной рыбы, ЛЮБОЙ! и неважно, как приготовленной.

168.

Гость

[3809230814] – 18 июля 2016, 22:00

Подскажите насколько информативен анализ крови на описторхоз?

171.

Владимир

[1856057946] – 16 августа 2016, 11:56

Наиболее информативен анализ дуоденального содержимого. Лечиться рекомендуется только Бильтрицидом в стационаре, так как остальные средства вовсе не являются лекарствами. Производители БАДов раздули миф о невероятной токсичности Бильтрицида, который, кстати, не опаснее самих описторхов. Доверьтесь современной медицине, а не шарлатанам.

172.

владимир

[575466847] – 21 августа 2016, 08:26

Доктор Пилюлькин

Я вылечила описторхоз Азиноксом плюс. Это препарат для собак и продается в ветаптеках. Состав один и тот же с билтрицидом и празиквантелом. Только доза меньше. Для собак 50 мг на 10 кг веса, а для людей билтрицид 25 мг на 1 кг веса. Меня это напугало. Что за лошадиная доза для людей? И стоит он дороже и найти его трудно. Я пила 3 дня аллохол и но-шпу по 2 тб 3 раза в день. Потом вечером в пятницу после еды выпила 5 тб азинокса. Утром немножко штормило. Но я еще пила но-шпу и аллохол + лив 52 неделю. Просто небыло уже мочи. Описторхоз меня задолбал. Диагноз поставили 6 лет назад. Какими бадами я только не лечила! В результате панкреатит, холецистит, язва желудка, постоянное состояние интоксикации – тошнота, говокружение, аппатия до дипрессии. Прошел месяц и я жива. Энергия появилась. Пропадает дрожь, раздрожительность, плаксивость. Это был жест отчаяния. Смотрите сами.

173.

Лариса

[1813054725] – 03 сентября 2016, 16:52

владимир

я тоже хочу попробовать но азинокс плюс нет купил кваниквантел тоже празиквнтела 50мг на 10 кг .какой у вас вес?

174.

Лариса

[1813054725] – 03 сентября 2016, 16:55

Лечилась в больнице, потом 2 месяца дюбажи и желчегонные..а толку нет.

175.

Печаль

[1858093005] – 05 сентября 2016, 20:30

Кука

Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро – вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 – 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.
Еда должна быть скудной.
Любую пресноводную рыбу, как угодно приготовленную, исключить навсегда! –
Источник заразы!

176.

Вита

[966370749] – 06 сентября 2016, 05:26

Триклабендазол (лезаксис) 7 табл 250 мг. Производство Вьетнам. 4000 руб. Кому нужно пишите. grekovav@mail.ru

177.

Слава

[1585281158] – 09 сентября 2016, 08:05

Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста

178.

Тату

[2720226678] – 09 сентября 2016, 11:00

Слава

Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста

Читайте также:  Смотреть как вылечить десна

Слава

Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста

179.

Тату

[2720226678] – 09 сентября 2016, 11:06

180.

наталья

[393596806] – 15 сентября 2016, 16:42

Я лечусь с помощью чистки, вышло уже более 70 штук, не знаю как они там умещались. Первые три дня каждые два часа даже ночью пить по чайной ложке полынь, пижма и гвоздика перемолотые в порошок, вечером кружка эсмарха на 1 литр воды 1 столовая ложка полыни. Через три дня 5 приемов смеси и так 7 дней я делала 11 они все идут уже по несколько штук. Исключить алкоголь, молочное и мясное. До этого лечилась биодобавками и золой липы ничего не помогало. Всем желаю скорейшего выздоровления.

181.

Слава

[2919647040] – 17 сентября 2016, 15:17

Сдал кровь на Описторхоз IgM/IgG/ЦИК. Всё выдало отрицательно, до этого нашли описторхоз через зондирование в желче в одной из порций. Очень страшно лечится так как расписывают врачи инфекционисты, и очень сильно сомневаюсь есть ли они у меня на самом деле. Кто сдавал на это кровь? Стоить ли верить анализам крови? Заранее спасибо

182.

Анастасия

[146016878] – 24 сентября 2016, 10:22

наталья

Я лечусь с помощью чистки, вышло уже более 70 штук, не знаю как они там умещались. Первые три дня каждые два часа даже ночью пить по чайной ложке полынь, пижма и гвоздика перемолотые в порошок, вечером кружка эсмарха на 1 литр воды 1 столовая ложка полыни. Через три дня 5 приемов смеси и так 7 дней я делала 11 они все идут уже по несколько штук. Исключить алкоголь, молочное и мясное. До этого лечилась биодобавками и золой липы ничего не помогало. Всем желаю скорейшего выздоровления.

183.

Ирина

[3738195668] – 05 октября 2016, 06:52

Пожалуйста помогите! Честно я сильно болею описторхи у меня врачи сказали но никак не вылечели

184.

ЕленаЛ

[311290113] – 10 октября 2016, 19:54

Елена

Скажите пожалуйста где вы лечились?

185.

ЕленаЛ

[311290113] – 10 октября 2016, 20:37

Гость

а можно описторхозом заразиться в быту???? или от человека к человеку? например при половом контакте????

186.

ЕленаЛ

[311290113] – 10 октября 2016, 20:39

Гость

а можно описторхозом заразиться в быту???? или от человека к человеку? например при половом контакте????

187.

Лариса

[3420692347] – 26 октября 2016, 17:08

Пролечилась бильтрицидом в июле в стационаре в областной. Расписали курс реабилитации на полгода, все выполняю. Месяц после биля урсофальк, затем неделю экорсол, месяц опять желчегонные (одестон), месяц тройчатку эвалар, месяц желчегонные, месяц кору осины, и напоследок неделя сока калины (где его взять в январе?). Все это время тюбажи. Сейчас я на этапе приема тройчатки (заканчиваю), т.*****. прошло ровно 3 месяца. Крапивница не прошла. Был даже отек Квинке. Дополнительно принимала кортикостероиды в виде капельниц, курсами по 5 раз. После капельниц крапивница еще хлеще была. Пропила месяц гептрал, после него исчезло чувство отравленности(сонливость, вялость). Прочитала, что у кого описторхоз был более 5 лет, от симптомов могут так и не избавиться, но у меня явно меньше, т.к. ЖКТ не успел повредиться. То есть есть надежда, что пройдут симптомы. Вот у меня вопрос – когда? Нормально ли, что у меня по истечении трех месяцев после биля крапивница все еще есть, хоть и ослабела? Пью антигистаминные 1 поколения (супрастин), может от него и ослабела, 1 поколение лучше помогает от описторхозной крапивницы. Через 6 месяцев буду делать контрольные зондирования конечно же, но еще 3 месяца в неизвестности, правильно ли идет процесс лечения, ждать не хочется. Перерыла уже весь интернет в поисках ответа на этот вопрос, резюмируя прочитанное, борьба с описторхами – процесс длительный, выводятся из организма они долго 1-3 месяца, остаточные симптомы остаются долго (а сколько – не написано), кто болеет больше 5 лет, то могут навсегда остаться, и как их в этом случае лечить – неизвестно. Поделитесь своим опытом, когда исчезнет крапивница, конечно при условии, что лечение помогло, и все описторхи убиты.

188.

Ксения

[1652402526] – 01 ноября 2016, 12:57

Солнышко

я вылечилась, но лечение жутко тяжелое, врагу не посоветую

189.

Ekaterina

[1327418783] – 04 ноября 2016, 01:48

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, обзвонили все возможные лаборатории и клиники, где в Москве или, на крайний случай, в санкт-Петербурге, можно сделать дуоденальное зондирование, т.*****. сдать желчь на описторхов. В принципе, желчь собрать сами можем. Ну не может быть чтоб ни одной лаборатории не было. До этого лечились в Новосибирске, сейчас нет возможности поехать. спасибо заранее за отклик.

190.

Андрей

[2474155361] – 17 ноября 2016, 13:39

А цена скоко бильтрецида

191.

Астроврач

[3659397997] – 25 ноября 2016, 20:28

Читайте также:  Как вылечить шпору и где

Оле Лукое

В быту описторхозом заразиться нельзя, только от пресноводной рыбы, ЛЮБОЙ! и неважно, как приготовленной.

192.

Астроврач

[3659397997] – 25 ноября 2016, 20:32

Константин

Оле Лукое
В быту описторхозом заразиться нельзя, только от пресноводной рыбы, ЛЮБОЙ! и неважно, как приготовленной. Глупости не говорите! Только от карповых видов!Лососёвые, сиговые, окунёвые, щука, налим- безопасны.Если варить или нормально жарить, то описторх подыхает!

193.

Астроврач

[3659397997] – 25 ноября 2016, 20:50

Ekaterina

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, обзвонили все возможные лаборатории и клиники, где в Москве или, на крайний случай, в санкт-Петербурге, можно сделать дуоденальное зондирование, т.*****. сдать желчь на описторхов. В принципе, желчь собрать сами можем. Ну не может быть чтоб ни одной лаборатории не было. До этого лечились в Новосибирске, сейчас нет возможности поехать. спасибо заранее за отклик.

194.

рита

[2450206574] – 03 декабря 2016, 09:43

Пальма

Я лечилась два месяца. Сейчас проверяюсь регулярно.

195.

Алиса

[3091887537] – 16 декабря 2016, 09:40

Гость

Ребята, заболел описторхозом! Проявилось достаточно поздно, обьясню: Болел правый бок и иногда голова. Поле сделал ухи органов, оказалась печень увеличена. Сдал кровь на биохимию, два показателя были превышены. Далее не стал мудрить и слушать советы, пошел сделал зондирование (сдал желчь, процедура по мне не приятная прям). Анализ сразу показал, паразиты. Далее курс лечения: Две недели сидел на диете, вареное мясо, овощи и фрукты (спиртное ни ни), много пил воды, из препаратов: Холензим, мезим и но-шпа и каждое утро по 30 минут делал дюбажи. Далее приехал в больницу, два дня меня капали и ставили уколы – папаверин. Сейчас 28.04.2016 года время красноярское 23 часа выпил две таблетки последние, до этого в 21 час 3 таблетки, в 22 часа 3 таблетки. Вот лежу, вроде пока нормально. Завтра в 7 утра пойду на зондирование, чтобы прочистить там и чтобы яйца и сами паразиты вышли с желчью. Далее снова капать будут, чтобы вывести препарат. Сразу скажу, это еще не конец, так как придется проходит третий этап, пока не знаю какие препараты и по времени. Лечит меня мой дядька родной, он заведующий больницей и отделением как раз по этим делам, поэтому ему верю. А вообще, чтобы не говорили про народные средства и БАДЫ, я лично не верю. Если бы все так было просто и удобно, а кроме того действенно, то хрен бы кто пил этот препарат довольно таки токсичный бильтрицыд. Главное правильное лечение.

196.

Гость

[885428707] – 20 декабря 2016, 15:25

Айка

скажите у кого была аллергия при описторхозе, у меня все тело зудит, по крови ставят описторхоз другие анализы – отрицательно. врачи не могут определить, поэтому придется обследоваться самой.

197.

Гость

[885428707] – 20 декабря 2016, 15:26

Гость

Сделайте дуоденальное зондирование! Только по анализу желчи можно точно определить наличие описторхов (это как мне врач объяснил).

198.

САРАНКА

[4217106636] – 24 декабря 2016, 20:24

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ОПРОБОВАН НА СЕБЕ БЕЗ ЯДА !!!В 2012 ГОДУ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ОПИСТОРХОЗ.А ЗА 4 ГОДА ДО ЭТОГО Я ВСЯ ПОШЛА НЕПОНЯТНЫМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ.ОБРАТИЛАСЬ В КОЖНЫЙ ДИСПАНСЕР И МЕНЯ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ЛАМИЗИЛОМ ,ЗАПОДОЗРИВ У МЕНЯ ЛИШАЙ. ЛЕЧЕНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО.Я ПЛАКАЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.СКАЗАЛИ ЧТО ПСОРИАЗ И Я БУДУ С ЭТИМ ЖИТЬ.ПЯТНА ПОУТИХЛИ ,НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ О СЕБЕ НАПОМИНАЛИ,В 2012 ГОДУ ПОШЛА НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ,ПО ПЕЧЕНОЧНЫМ АНАЛИЗАМ ПОСОВЕТОВАЛИ СДАТЬ НА ВСЕ ГЛИСТЫ.С ПЕРВОГО АНАЛИЗА ОБНАРУЖИЛСЯ ОПИСТОРХОЗ. СХОДИЛА В ИНФЕКЦИОНКУ СКАЗАЛИ КУПИТЬ БИЛЬТРИЦИД И ЛОЖИТЬСЯ.НО МОЯ МАМА НАШЛА РЕЦЕПТ В ЗОЖ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. 1 СТАКАН – ОЧИЩЕННЫХ СЕМЯН ТЫКВЫ,1/2 СТАКАНА МЕДА, 2 СЫРЫХ ЯЙЦА,1/2 СТАКАНА ВОДЫ -ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ СЪЕСТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ЛЕЧЬ НА ДВА ЧАСА НА ГРЕЛКУ ПОД ПРАВЫЙ БОК.ТАК Я ДЕЛАЛА 5 ВОСКРЕСЕНИЙ ПОДРЯД,ПРИНИМАЯ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ТРАВЫ ИЛИ АЛЛАХОЛ. КАЖДЫЙ ГОД СДАЮ АНАЛИЗЫ !!!ЕЩЕ КРОВЬ НА ЭТУ БОЛЯЧКУ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО КАЛ. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

199.

Татьяна

[251464224] – 28 декабря 2016, 11:36

Елена у меня заболела дочь.Она учится в Томске. Прошла зондирование и обнаружили эту болячка. Сейчас Новый год к врачам не записаться, только после праздников.Переживает что упустит время. Что делать?

200.

Астроврач

[4221393828] – 31 декабря 2016, 00:35

Альбендазол, ВормиЛ, 2 таблетки по 400 мг с2-мя ложками любого масла( оливковое, подсолнечное. кукурузное)- 7 -10 дней. Повтор через 3 недели. 3 курса. Перерыв 2 месяца, опять 3 курса. В итоге-3-4 курас за год. В перерывах Лив52, Овесол(Эвалар) по 2 таблетки в день. Очень хорошо помогает.

Источник