Как вылечить щитовидку отзывы

Как вылечить щитовидку отзывы thumbnail

251.

А

[3071725537] – 11 февраля 2010, 13:15

252.

Гость

[2443509534] – 19 февраля 2010, 14:25

Гость

Люди) щитовидка то и увеличивается потому, что она так показывает, что в организме не хватает йода, а если пополнить запасы йода, а не гормонов) то и возвращается все в норму, но тут нужно знать какая щитовидка, потому, что базедова болезнь, это как раз много йода в организме, тут уже врачи должны назначить лекарство, что выводит лишний йод. Из-за всего этого и гармоны шалят, а восстановив баланс йода все становится на место и без лекарств ( в смысле гормональных), а тех что есть йод, как раз на пользу, если это недостаток. Автор, пополнила недостающее и вот и результат налицо, можно всю жизнь пить гормон и ничего не даст, потому, что вы не пополняете так недостающее к-во йода, а всего лишь помогаете щитовидке поддерживать то с чем она сама не справляется. А почему она не справляется я написала выше)

253.

Нажия

[2415929406] – 22 февраля 2010, 02:29

Данила

Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.

Данила

Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.

254.

Нажия

[2415929406] – 22 февраля 2010, 02:31

255.

Нажия

[2415929406] – 22 февраля 2010, 02:34

По инету узнала про капсулы эндонорм тоже хочу купить, но боюсь подделки.

256.

Нажия

[2415929406] – 22 февраля 2010, 02:53

дайте мне пожалуйста адрес мужчины у которого брали лапчатку

258.

Ольга

[2633489156] – 09 марта 2010, 17:53

я очень ищу лопчатку т.к. очень плохая щетовидка,но нет средств чтоб ее купить ,(у меня 9 деток) а где поточнее вы живете?может нам приехать и пособирать?

259.

галина

[982336153] – 13 марта 2010, 00:53

у меня гормонала в норме, но большущая щиовидка по размерам, увличивается. Мне 38 лет. Хочу родить второго ребенка. Одни врачи говорят сначала сделать операцию, другие – сначала нужно родить.Как говорят врачи -причиной отсутствия беремености как раз и мои проблемы со щитовидкой.Какой опыт у Вас?

260.

ааааааа

[1254392518] – 16 марта 2010, 12:25

Irina

Девчата,кто знает,как ЛАПЧТНИК БЕЛЫЙ переводиться на немецком или на латинском языке.Я живу в Германии не могу найти эту траву.Помогите кто знает.Спaсибо.

261.

Вадим

[4036980342] – 21 марта 2010, 05:02

262.

Вадим

[4036980342] – 21 марта 2010, 05:02

Приблизны цени 100грам-50грн. 500грам-220грн. 1гк-400грн. 5кг-1600грн. >>25кг – 280грн/кг

263.

маня

[2018561927] – 22 марта 2010, 22:41

меня интересует корень лапчатки белой Посоветуйте,где лостать С уважением Маня

264.

Гость

[373217362] – 23 марта 2010, 15:14

Женя

3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола – при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?

265.

NetKav

[134017367] – 23 марта 2010, 20:59

у меня та же ситуация.пью три месяца только “эндокринол”.через месяц стала чувствовать себя хорошо,анализы в норме.попробуйте.операцию всегда успеете сделать.надо побороться! удачи)))))

266.

Гость

[2182167604] – 25 марта 2010, 12:32

Ее продают в аптеках, которая называется “Зеленая аптека”. Там торгуют в основном травами и гомеопатией.

267.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 13:04

Прочитала здесь, что если гормоны в норма (у меня они имеют среднее значение нормы, а антитела превышают максимум нормы в 2 раза и есть один небольшой узел)нельзя применять лапчатку и вообще препараты с йодом. А я ее только купила, аж три пачки, в надежде, что наконец-то избавлюсь от постоянного чувства усталости, ужасной головной боли и прыгающего давления. Подскажите, что мне теперь делать и правильно ли я поставила себе диагноз -аутоиммунный гипотереоидит?

268.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 13:05

галина, а вы эндокринолог?

269.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 13:07

270.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 13:08

так что сходите к эндокринологу, ставить себе диагнозы-бесполезное занятие..сдайте еще кортизол и пункцию или онкомаркер

271.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 13:11

272.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 14:14

Кошка, спасибо за ответ. Я обращалась уже к 2 эндокринологам и 3 раза делала УЗИ за 1,5 года (с того момента, когда я узнала о моей проблеме. Моя личный опыт общения с врачами, показывает, что все что они назначают и ставят необходимо сто раз проверить. К БОЛЬШОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ. И потому приходится становится специалистом в той области, от которой я очень далека. Мне назначали препараты йодосодержащие, типа ЙОДОМАРИН. Я, как человек без опыта в этом, стала пить. Через неделю приема у меня появилась очень сильная боль в горле, ялечила ангину. Пока мне не сказали, что это щитовидка дает такую реакцию на йод.Значит мне его было нельзя принимать? А мне его назначали СПЕЦИАЛИСТЫ, а на одном из УЗИ написали в расшифровке, что у меня отсутствует правая доля железы!!! Честно говоря, я до этог не воспринимала эту болезнь серьезно. Пока не залезла в Инет и поняла откуда у моих недомоганий ноги растут. Вот и получается, чтобы принять диагноз врача, надо и самой быть практически на его уровне. Получилось много эмоций и текста, но уж, очень хотелось разобраться хоть немного. У меня по УЗИ размеры в норме. Врачи, которые делали УЗИ,категорически настаивали, что биопсию в моем случае делать не надо. Общие анализы крови в норме, больше я ничего не проверяла (не считая 2 раза анализ на все гормоны и антитела за 1,5 года ничего не поменялось)?

Читайте также:  Как вылечить не уверенность в себе

273.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 14:19

274.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 14:20

какой вес-рст, что еще беспокоит, не опухают ли суставы и тд и тп, мес регулярны и с какого возраста у вас повышен АТ_ТПО

275.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 15:44

Мне 35, рост 170 см, вес 60 кг, с суставами все нормально, мес. регулярно. Сейчас ничего не принимаю. Я не знаю, с какого возраста у меня повышены антитела, первый анализ я сделала почти 2 года назад.Что Беспокоит? Чувство усталости(стала замечать около года назад), постоянно хочется полежать, “нет энергии”(пробовала отсыпаться, отдыхать больше, ничего не помогает), нервно-эмоциональное состояние – завожусь с пол оборота как на отрицательные эмоции, так и на положительные(головой понимаю, а остановиться не могу), сильные приступы головной боли(обезбаливающие практически не помогают)при этом повышается давление(мое 115/80, а скачет до 140/100, чувствую всем организмом любые метеоизменения, ну и в завершении количество стрессов в личной жизни за последний год превысило предел, который я могу выдержать спокойно. Я то их пережила, раз пишу, но вот мой организм?

276.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 15:45

Что такое онкомаркер?

277.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 15:48

Еще забыла сказать, может это важно, у моей бабушки зоб 3-й степени, а у мамы все нормально.

278.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 16:26

да, наследственная форма вероятней всего…я не пойму, а как так получилось, что вы ничего не принимаете? вам нужно бы обследовать почки и сердце, сердце может страдать от повыш антител. Онкомаркеры ЩЖ скажете в лаборатории, вам возьмут анализ, или пункцию нужно сдать

279.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 16:27

галина. дело в том, что стрессы напрямую влияют на ЩЖ и сбивают ее работу…Это плюс к вашим проблемам. Я не думаю, что вам ничего не выписывали. такого не может быть с превышением антител в 2 р, как вы говорите

280.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 17:30

Хотите верьте, хотите нет – НЕ ВЫПИСЫВАЛИ !!! Добралась домой и пишу последнее УЗИ ЩЖ(Делал неделю назад). Положение обычное. форма правильная, размеры не увеличены.Правая доля -12,4/12,8/23; левая -16,9/25/47. Перешеек -2,2. объем железы -11,3 мл. Контур ровный, эхогенность пониженная. Эхоструктура правой доли – однородная, левой – неоднородная. В левой доле визуализируется 2 гипоэхогенных неоднородных образования овоидной формы, с довольно четкими ровными контурами размерами:8,2*5,1*5,4 мм, здесь же визуализируется однородное образование размерами:6,9*4,8*4,0 мм. Смещаемость ограничена. Васкуляризация образований не повышена. Заключение: узловой зоб???

281.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 17:34

Про стрессы я знаю, но есть вещи, которые мы не можем изменить. Остается только бороться со следствием.

282.

Галина

[2182167604] – 25 марта 2010, 17:38

Я делала УЗИ почек, сердца, поджелудочной жел., печени, женск. органов. Все в пределах нормы. Анализ мочи хороший, кардиограмма тоже. Теперь вроде бы все, что я вообще делала.

283.

Гость

[584802164] – 25 марта 2010, 22:07

284.

Гость

[584802164] – 25 марта 2010, 22:10

285.

Кошка

[2941296466] – 25 марта 2010, 22:12

эутирокс конечно надо пить

286.

Галина

[2182167604] – 26 марта 2010, 11:58

Кошка, спасибо что вникли в мою проблему. Еще один вопрос. Хочу завтра еще раз сдать анализы на антитела и гормоны и онкомаркер. Но удовольствие это не дешевое, может мне какие-то гормоны сдавать не обязательно С антителами и так понятно???

287.

Галина

[2182167604] – 26 марта 2010, 12:04

Гость, уже зарегистрировалась на Русмедсерв, хороший сайт, на будущее пригодиться. Спасибо.

288.

Уля

[1641046862] – 26 марта 2010, 14:27

Подскажите пожалуйста в каких пропорциях делать эту настойку и как пить. Очень интересно мне! У меня аутоиммуный териодит. Заранее спасибо! ответ жду на почту!!! jul0103@mail.ru

289.

Галина

[2182167604] – 26 марта 2010, 22:16

290.

Anatoli

[3797482336] – 28 марта 2010, 23:57

Irina

Девчата,кто знает,как ЛАПЧТНИК БЕЛЫЙ переводиться на немецком или на латинском языке.Я живу в Германии не могу найти эту траву.Помогите кто знает.Спaсибо.

291.

Жанар

[2689492224] – 29 марта 2010, 15:09

Raya

да, ятоже наслышана про это растение, но где мне найти его в Казахстане??

292.

Гость

[1403966749] – 29 марта 2010, 22:08

Ольга

Корни лапчатки белой можно купить здесь

https://potentillaalba.narod.ru/

293.

Oxygen

[2857116582] – 30 марта 2010, 01:31

290 Anatoli а в каком именно цветочном магазине вы видели лапчатку, и в каком городе? Пойду искать))))

294.

Гость

[1370212207] – 02 апреля 2010, 09:50

ЛЮДИИИИИИ!!!!! Если хотите полностью восстановить свою щитовидную железу обращайтесь к доктору Ушакову!!! www.dr-md.ru

295.

Гость

[2934929361] – 17 апреля 2010, 05:22

корзинка

Да, у меня был узел, причем одна из эндокринологов 9 поликлиники сказала, если дальше будет расти, вырежем. Теперь узла нет, а гормоны всегда были в норме! Мне все равно, будете вы пить лапчатку или нет, я поделилилась с вами рецептом который мне очень помог. Но я старалась подходить к этой проблеме комплексно. Бросила курить. питалась раздельно, ну по крайней мере старалась избегать жирных продуктов, хлеба. особенно с колбасой ит.д.налегала на грецкие орехи, капусту морскую постоянно ела морепродукты. Первый раз по поводу щитовидки обратилась ко врачу года 4 -5 назад, лечилась, потом бросала, вместе с тем узел рос, а потом и сама щитовидка начала увеличиваться, пока случайно я не услышала про этот рецепт по телевизору. Решила попробовать и вот прихожу ко врачу, а мне сообщают что узла нет, размеры щитовидки в пределах нормы!!!

296.

елена

[2934929361] – 17 апреля 2010, 05:23

а вы делали пункцию?

297.

АЛЕКСАНДРА

[825498226] – 18 апреля 2010, 14:04

ПЬЮ ЛОПЧАТКУ 3 НЕДЕЛИ, ПОХУДЕЛА НА 3 КГ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Читайте также:  Как вылечить прыщи на лице малышева

298.

Гость

[19555692] – 21 апреля 2010, 12:57

Ольга

Корни лапчатки белой можно купить здесь

https://potentillaalba.narod.ru/

299.

,j

[19555692] – 21 апреля 2010, 13:00

Я хочу купить корни лапчатки белой . Напишите свой телефон,куда можно позвонить и переговорить.

300.

Тигра

[358653809] – 22 апреля 2010, 12:46

Девочки, ссылка в помощь https://www.dr-md.ru/

Источник

1001.

Гость

[3726787835] – 10 марта 2014, 20:17

а может быть попробовать гомеопатию?

1002.

Татьяна Владимировна

[1736849794] – 12 марта 2014, 11:35

Семь лет назад обнаружилось, что со щитовидкой не всё в порядке. Обнаружилось, конечно, раньше. Все признаки были налицо: плаксивость, сухость кожи, ломкость волос и ногтей, наросты на локтях, одутловатость. А семь лет назад я узнала, что дело в щитовидке и начала принимать выписанный эльтераксин ежедневно. Но дело в том, что от того, что я его принимаю ничего не меняется: ни в облике, ни в анализах. Даже после сложных комбинаций схем приёма. Подруга советует бросить пить гормональные таблетки, мол, до добра не доведут, будет ещё хуже. Ведь за 7 лет улучшения так и не наступило. Рекомендует мне продукты пчеловодства, например подмор. И ещё спирулину в таком виде https://www.tentorium-info.ru/shop/apispira Я сомневаюсь. Ведь мне говорили врачи, что йод мне противопоказан. Что мне делать?

1003.

Irina

[3506670581] – 13 марта 2014, 11:00

1004.

лала

[2646383037] – 15 марта 2014, 12:09

Татьяна Владимировна не бойтесь принимать спирулину это пресноводная водоросль,лучше принимать порошок. Лала

1005.

Гость

[3238527602] – 16 марта 2014, 12:42

1006.

Гость

[2235866536] – 19 марта 2014, 16:14

Эндокринол (про крем не знаю, а таблетки (точнее – капсулы)) – не помогут. Т.к. там трава лапчатка белая, а она не помогает, т.к. помогают именно корни лапчатки белой (или их выжимка – экстракт).

1007.

Ната

[3675406815] – 24 марта 2014, 22:43

Лия

Девочки, а про зюзник кто-нибудь слышал что-то? Пишут на сайтах, что тоже тиреостатик природный. Есть у кого-нибудь опыт в лечении гипертиреоза сочетанием лапчатки с зюзником?

1008.

Екатерина

[1646908543] – 26 марта 2014, 22:38

Ketta

SweetKitпомню кликушей называли…)))
ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть…
как-то так)
никаких таблеток)
______
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как Вы справились с гипертиреозом без таблеток?
почта – ьусреф885″ьфшдюкг
Расскажите поподробней, меня заинтересовало
попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.
у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь…частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)
кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)
кому надо-напишу,как справлялась)
всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

Ketta

SweetKitпомню кликушей называли…)))
ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть…
как-то так)
никаких таблеток)
Расскажите поподробней, меня заинтересовало
попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.
у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь…частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)
кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)
кому надо-напишу,как справлялась)
всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

1009.

С наилучшими пожеланиями

[4173463310] – 04 апреля 2014, 18:18

1010.

Надежда

[1132257595] – 06 апреля 2014, 10:57

1011.

Надежда

[1132257595] – 06 апреля 2014, 10:59

SweetKit
Пожалуйста, напишите как справились с тиреотоксикозом!
SweetKitпомню кликушей называли…)))
Пожалуйста, напишите на почту nadya-blueray@yandex.ru

1012.

Ольга

[4271969630] – 06 апреля 2014, 18:20

риша

Моя мама стала вырашивать лапчатку белую после того,как у нее обнаружили узелки После полугодового добросовестного пропития настойки корня лапчатки белой узелки рассосались а все анализы пришли внорму Мамочка была в восторге засадила лапчаткой весь приусадебный участок и уже на протяжении 8 лет она занимается ее разведением Выглядит она намного моложе своих лет и очень довольна тем что нашла такое лекарство.Многие ее знакакомые вылечили свои закоренелые болячки которые новейшими методами лечения вылечить не удовалось.Кого заинтересовало могу выслать.

1013.

Елена

[1223223835] – 08 апреля 2014, 12:30

Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.

1014.

Гость

[4037813843] – 09 апреля 2014, 16:13

Елена

Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.

Читайте также:  Как вылечить синовит голеностопа

1015.

Валерия

[2497632186] – 09 апреля 2014, 23:09

всем привет мне 22 года рост 159 вес где т 61 сдала анализы в этом месяце ттг 2.31 т4 свободный 1.06 анти-тпо 211.4 в прошлом году обнаружили щж пью таблетку эутирокс 23мг как прописал врач но почему то житовидка не падает.а к эндокринологу записалася только через неделю по паду.а забереминить немогу все.незнаю что и думать уже.будут не будут у меня дети муж очень хочет да и я тоже.

1016.

Валерия

[2497632186] – 09 апреля 2014, 23:10

извените 25мг

1017.

Гость

[1369266022] – 11 апреля 2014, 17:43

Гость

я слышала что ниспелые грецкие орехи хорошо помагает ,но незнаю состав

1018.

Гость

[2646383037] – 12 апреля 2014, 16:34

Елена, как с вами связаться? Лала

1019.

натка

[2290652693] – 14 апреля 2014, 08:01

SweetKit

помню кликушей называли…)))
ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть…
как-то так)
никаких таблеток)
попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.
у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь…частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)
кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)
кому надо-напишу,как справлялась)
всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

SweetKit

помню кликушей называли…)))
ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть…
как-то так)
никаких таблеток)
попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.
у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь…частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)
кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)
кому надо-напишу,как справлялась)
всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

1020.

натка

[2290652693] – 14 апреля 2014, 08:05

Здравствуйте , помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом лечения гипертериоза.Заранее благодарна за ответ

1021.

Эмма Николаева

[190762330] – 22 апреля 2014, 15:33

Лариса

Ваш текст Ирина, у меня доча тоже в Германии, а препарат русский, вот я ей буду посылать почтой и вы просите у знакомых. Всего хорошего, а главное здоровья.

1022.

Эмма Николаева

[190762330] – 22 апреля 2014, 15:37

1023.

Олеся

[3670287671] – 28 апреля 2014, 17:28

1024.

Гость

[606781688] – 29 апреля 2014, 09:15

Гость

А какая функция щитовидки у вас?

1025.

Гость

[3744414588] – 03 мая 2014, 23:38

ирина

Привет!Вы поможете прислать описание лапчатки или эндокринола,о котором вы говорите,пожалуйста,взаранее спасибо!

Гость

Скажите пожалуйста у меня щитовидная железа без узла гормоны в норме, обращалась к врачу 2 года назад и постоянна наблюдаюсь, но щитовидная железа постоянна увеличивается, сколько пила таблеток ничего не помогает мне, кажется становится только хуже я уже согласна на операцию но врач не хочет делать если у меня нет узла но щитовидка реально большая.

1026.

украинка

[2734444842] – 05 мая 2014, 00:04

украинка

Обнаружились улзы в щитовидке. Ничего не беспокоило, случайно. Посоветовали сдеать узи для прфилактики и нашли. Назначили пункцию, выяснилось, что доброкачественный. Кто боится делать пункцию – это быстро, не больно (просто укол), следов не остается.
Потом назначали йодомарин 100. Он немного уменьшился, потом немного увеличился. Где-то год я принимаа его, потом перестала.
Потом был ряд сильных стрессов, даже не до узи было, а когда сделала узи оказалось, что он вырос в 2 раза.
Врач назначила препарат Альба – это капсулы бад из лапчатки белой.
Я из Киева упаковка 60 капсул по акции – 72 грн. Одной упаковки хватает на месяц. Сегодня начала пить. Страшновато. Врач сказала пить 2 месяца, месяц подождать, сделать узи. Там видно будет. Напишу потом что и как.

1027.

Гость

[1435628846] – 13 мая 2014, 13:15

С наилучшими пожеланиями

Девочки, пишу здесь рецепт, который мне помог!

Девочки, пожалуйста, распространите этот рецепт, пусть люди, которых годами “лечат” тиреостатиками, вылечиваются с Божьей помощью.

1028.

Елена

[356303565] – 15 мая 2014, 06:07

Елена

Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.

1029.

Марина

[111130169] – 17 мая 2014, 17:02

1030.

Марина

[111130169] – 17 мая 2014, 17:04

Елена

Елена пожалуйста и мне напишите куда обратиться, так не хочется под нож…

1031.

Paulina

[2326177293] – 17 мая 2014, 21:10

Ольга !
Я правильно вас поняла , что вы научились сами выращивать лапчатку белую, даю ?
Можно узнать – в каких объёмах возможно приобрести корни ?

1032.

Гость

[3243285386] – 20 мая 2014, 12:52

маня

меня интересует корень лапчатки белой Посоветуйте,где лостать С уважением Маня

1033.

С наилучшими пожеланиями

[4173463310] – 23 мая 2014, 11:11

Гость

С наилучшими пожеланиямиДевочки, пишу здесь рецепт, который мне помог!

Девочки, пожалуйста, распространите этот рецепт, пусть люди, которых годами “лечат” тиреостатиками, вылечиваются с Божьей помощью.

Спасибо огромное!!! Дай Бог здоровья тебе! За то что так волнуешься за других людей. У меня базедова, глаза